要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们帮我出主意:关于我的婚礼和宝宝回家请客的问题

46044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的老家在北方,我的老家在南方,现在我们一起在另外的一座城市工作。        

我在去年4月份的时候发现怀上了宝宝,当时我和老公还没有结婚,也没有领证,但是我们从大学开始在一起已经6年了。老公的哥哥定在了去年五一期间结婚,于是五一的时候我们就回了他家参加他哥哥的婚礼。

回来这边后,我们决定将宝宝留下来,于是在6月份的时候在这边办了酒席,8月份的时候领了结婚证并回娘家办了酒席,但是没有回老公的家里办酒席。

后来,老公的哥哥去了韩国,老公和他哥哥感情很好,所以想等他哥哥回家之后再回家办酒席。宝宝去年12月份的时候出生了,本来想去年去老公家过年的,结果由于大雪耽搁了没回得去,所以到现在宝宝都还没有去过她爷爷奶奶家。

现在的情况是我和老公还没有回他家举行婚礼,宝宝从出生到现在也没有回去过。

我现在烦恼的就是,宝宝总得回老公家请个客吧,可是我们现在这里离老公家很远,回去很麻烦,宝宝又比较小,不想让她折腾,可是如果不回去的话那又该到什么时候回去呢,如果回去的话,我们都还没有举行婚礼,难道办酒席的话只办宝宝的?我和老公的婚礼又该如何呢?真的是很苦恼啊!或者说我和宝宝的一起办,可是又不知道他哥哥今年回来不。如果明年再去老公家的话,会不会宝宝都那么大了才回去,不好的,而且请客的话该作为什么客请呢?宝宝周岁都已经过了。姐妹们,出出主意吧,该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:15

那有什么

就说你们宝宝是火车上捡的

过两年再生一个 

哈 楼主赚大了

点击查看全文
xiaojuncd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:50

楼上的不要开玩笑了,我公公婆婆知道有孙子了都不知道多高兴呢,还是婆婆极力要求我们把宝宝留下的呢,只是去年老公哥哥不在家,所以老公不想回去请客,现在就成这样子的局面了,不知道怎么办好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:57

LZ,那就叫你LG问他哥哥今年能不能回来,如果能回来,那你们就结婚酒和BB的周岁酒一起办,外人也不一定都知道BB的生日呀.不能回,那就你们先办结婚酒,等他哥哥明年回来了再给BB办生日酒,不一定非得要周岁才能办酒呀.

点击查看全文
xiaojuncd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:12

原帖由 mameimei168 于 2008-7-17 15:57 发表 LZ,那就叫你LG问他哥哥今年能不能回来,如果能回来,那你们就结婚酒和BB的周岁酒一起办,外人也不一定都知道BB的生日呀.不能回,那就你们先办结婚酒,等他哥哥明年回来了再给BB办生日酒,不一定非得要周岁才能办酒呀. ...

可是我老公跟他哥哥感情很好,总是想我们办结婚酒的话肯定要他哥哥在场的。

点击查看全文