要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲们,1.2cm*1.0cm的卵泡得长多久,一周?

2310113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上发帖,默默的沉掉了,因为每次排卵前一周某天水状分泌物能流到大腿,今天早上又来了,所以想一探究竟,所以来b超了,果然泡泡还没熟,自己瞎紧张,毕竟试纸还没强阳。
第一次来检测,不知道是不是这么大小的泡泡能一周后成熟,如软件预计的一周后排掉呢,请亲们鉴定报告单,拜谢!
另子宫平位该是个什么aa姿势呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

得一周左右才会排。 耐心测。。 别着急 正常同房就可以,不需要特意什么位置。。 放松同房中的几率更高
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:26
得一周左右才会排。
<br/>耐心测。。
<br/>别着急
<br/>正常同房就可以,不需要特意什么位置。。
<br/>放松同房中的几率更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:37 | 来自iPhone
坚持测试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:46 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-03-16 17:37
<br/>坚持测试纸。
呵呵,是的,上个月也是软件预测的那天测到强阳,科学备孕,折腾多,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:44 | 来自iPhone
我也是今天拍的bc'但是我的为啥是囊性回声呀'跟你的囊性暗区意思一样吗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:45 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-16 17:26
<br/>得一周左右才会排。
<br/>耐心测。。
<br/>别着急
<br/>正常同房就可以,不需要特意什么位置。。
<br/>放松同房中的几率更高
嗯,是的,后来看见软件有这个功能,说成熟程度56%,预计六天排,呵呵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:46 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-03-16 22:44
<br/>我也是今天拍的bc'但是我的为啥是囊性回声呀'跟你的囊性暗区意思一样吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/62f166d4f22b4c5c786af9309221d10b573164.jpg
我觉得是一样的,呵呵,您软件预计排卵日是哪天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:57 | 来自疯狂造人
不好说 我上次三天才长了0.1 医生都要给我促排了 因为我头一个月也是促的 老公说连续促太伤身 说再观察下 结果第二天就发现混有血丝拉丝白带 去医院 头天1.3卵泡瞬间到1.8 真是厚积薄发啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:59 | 来自iPhone
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-16 22:46
<br/>我觉得是一样的,呵呵,您软件预计排卵日是哪天啊
你有用软件呀'直接去医院bc拉'但医生说我卵泡长的快'我月经周期24-25天'根据我的周期也不快吧'医生说长得快怕质量不好…nnd气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:14 | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-03-16 22:59
<br/>你有用软件呀'直接去医院bc拉'但医生说我卵泡长的快'我月经周期24-25天'根据我的周期也不快吧'医生说长得快怕质量不好…nnd气死我了
哈哈,我周期有35天,上个月没bc,就是预计的那天有强阳转弱,这里医生说这个大小可以隔天去,我看时间吧,用着试纸呢
点击查看全文