要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,求助有经验的JM帮帮我!排卵痛,经前褐色分泌物,是不是有问题?!

19984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年就和老公在一起了,一直没有避孕过,但是那段时间睡眠不好,吵架,减肥各种问题,心情也极差,胃口也不好。
根本没有把生孩子的事情提到日程上来。
2012年了,感觉自己有问题,去做了检查。激素六项,甲状腺,造影,B超;最后结果是左侧输卵管通而不畅,右侧通常,子宫没有问题,B超回声尚均匀,卵泡也能找到2.0*2.1 自然破裂。
老公精子A+B=75%

看不出问题在哪。但是我有明显感觉,自己身体和年轻时候的不同。

排卵痛,非常厉害,房事很痛苦!
经前褐色分泌物,2天!

我觉得这肯定有病灶,但是又不知道具体是什么,怎么治疗。

求大家帮帮忙~ 救救我~

点击查看全文
r_r206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:29 | 来自iPhone
经期前咖啡色没什么,喝点治疗宫寒的中药养养,房事痛,一是有炎症,而是没情趣或是老公太急,调整下吧
点击查看全文
r_r206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:56
回复 水淡清烟
<br/>经期前咖啡色没什么,喝点治疗宫寒的中药养养,房事痛,一是有炎症,而是没情趣或是老公太急,调整下吧 ...
<br/><br/>求解,求解
<br/>妇科都查过,没有炎症
<br/>而且就排卵的时候同,平时同房没有任何问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:03 | 来自iPhone
r_r206 发表于 2015-03-17 13:56
<br/><br/><br/>求解,求解
<br/>妇科都查过,没有炎症
<br/>而且就排卵的时候同,平时同房没有任何问题
我意思是炎症什么都没有的话考虑宫寒,平时也要注意保暖,也可以看看中医看是不是宫寒,再有过度焦虑也会有点这样吧
点击查看全文