要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍不好,还有保胎意义吗?

1854729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我要放弃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:16 | 来自WAP
我未次1.30今天验血大于一万,不知道算多少,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:53 | 来自iPhone
加油!坚持,我的也是2月9号测的孕酮27,hcg168,2月15号测的孕酮11.8,hcg3320,孕36天,现在在住院补孕酮,打针了………心碎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:52 | 来自iPhone
我也是hcg不翻倍,煎熬中。不过你的雌二醇好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:19 | 来自Android
只要再长就别放弃!要帮助宝宝!我六周最高2441,打针了,失败了。胎停了。你的比我强多了,加油!
点击查看全文
季节々 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:24 | 来自iPhone
Ananan66 发表于 2015-03-17 08:19
<br/>只要再长就别放弃!要帮助宝宝!我六周最高2441,打针了,失败了。胎停了。你的比我强多了,加油!
医生不给打Hcg针,就打黄体酮,我已经做了最坏的打算,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:25 | 来自Android
最最坏的打算!做最大的努力!不行就换医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:36 | 来自Android
我之前比你翻倍还差,保胎用药后正常了。去妇科都让顺其自然,去生殖中心就帮我保。我是很难怀上,所以争取保胎,现在检查一切正常,等待宝宝降生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:46 | 来自Android
跟你同末次,今天复查比你hcg还低,医生都没放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 08:00 | 来自WAP
楼主的数值很不错啊,至少比我以前好多了,我宝宝马上就一周了。坚持保胎
点击查看全文