要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

56天,有胎心,宝宝目前发育正常,但是孕酮低,这种情况严重吗?

85656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前抽过两次血hcg翻倍正常,孕酮一次三十多,一次二十多,45天B超的时候已经有胎心胎芽了,所以最近也一直没抽血。但是上周周四周五因为上班比较累,出过两次浅褐色分泌物,去医院检查,医生让照B超和抽血,B超结果显示有1.6厘米的胎芽,胎心正常,本来挺高兴的,结果抽血结果一出来,hcg七万七千多我(算起来差不多),孕酮大单位只有13点多,吓死了,医生也没说什么,给开了一周黄体酮针和固肾安胎丸,让我好好休息。回来查了一下,看到好多人说这段时间是比较关键的时期,孕酮容易降,要到十一二周胎盘长出来就好了。不知道胎盘到底什么时候才能长好呢?但好像也有人查出胎心胎芽以后就不抽血了,这是为什么呢?
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 16:21 | 来自iPhone
对了,这次抽血查的好像是贝塔hcg,不知道和hcg的数值计算是不是一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:41 | 来自iPhone
马上补孕酮啊 起码到十二周 孕酮低 宝宝就没有营养 医生以前是这样比喻的
点击查看全文
xibiren (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:54
回复 嘻嘻2015
<br/>马上补孕酮啊 起码到十二周 孕酮低 宝宝就没有营养 医生以前是这样比喻的
<br/><br/>谢谢 已经在补了 每天打针40mg
<br/>但是今天看了同一个医院的另一位医生,她说看B超单最近宝宝发育正常,也没有出血,说孕酮波动正常,不赞成打黄体酮,说固肾安胎丸也不用吃,就吃维生素E就行了。
<br/>我已经凌乱了,到底该怎么办啊?打了四针,还有三针没打。本来我还想打完这一个星期再问医生要不要继续打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:57 | 来自WAP
可以打的,好多黄体低的都打了,没有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:52 | 来自iPhone
80后湖南MM 发表于 2015-03-17 16:57
<br/>可以打的,好多黄体低的都打了,没有问题的
亲,你后来怎么解决的?我的情况和你类似,正纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:53 | 来自疯狂造人
楼主 你好 请问后来你怎样了呢?我的孕酮我不太高 谢谢
点击查看全文