要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

没想到我也遭遇小三

2786038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个安分的女人,结婚生子,做饭家务,上班下班,每天平平淡淡,过我的日子,老公一个月赚的跟我差不多,我们就这样还房贷,生活没有波澜。
<br/>他是汽车销售,每天接待客户,回家累也很正常,本来就是不太爱说话,我也没发现什么变化,知道有一天,他过生日,收到了她的礼物,她们是同事,礼物是一个钱包,我觉得事情不对,但是再三追问,他也没承认,而且他说就是普通同事,如果真的有什么不会把礼物拿回家,我选择傻下去,相信他,因为我在做面膜代理,所以就把我的面膜给他一盒,我说回礼,咱不欠她的,他照做了。但是这丝毫没有打退她,还是会发微信说一些有的没的,后来我就去他单位,抱着孩子去他单位等他下班,那个女的居然给我孩子买吃的,不要脸的东西,但是我没有表现出来生气,因为他俩确实没有什么越格的事情,我闹,那就是我不对。
<br/>但是后来这个女的总是在半夜发微信,各种寒暄,早安晚安,关心他生病了吃没吃药,我警告他,还是无效,我们开始因为这些吵架,知道后来,我打电话骂了那个女的,他才知道,我不好惹,但是他承认了,那个女的跟他表白过,那一刻,我的心都不知道碎了多少瓣,就是感觉天都塌了,尽管之前猜测,尽管怀疑,但是真正验证了的时候,是那么的痛苦。
<br/>以前我觉得小三离我很远,很可笑吧,太自以为是,现在这样,我不知道以后还怎么相处,我真的没有力气去爱了,很想结束,可是孩子呢,怎么办 ,太迷茫了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:21
真是不要脸,你老公很享受呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:22
如果是我,钱包肯定不会让他用的,别的女人送的,怎么可能让他用,直接给我爸用。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:04 | 来自iPhone
哦!居然还有倒贴货!不要脸!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 19:47 | 来自iPhone
现在倒䀡女不要脸,好多的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-16 20:00 | 来自iPhone
那个女人真是不要脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:04 | 来自WAP
找要好的亲戚朋友一起去揍她一顿!头发剪光、砸鸡蛋、挂上我是小三的牌子。拍照片寄给她亲戚朋友。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:33 | 来自Android
在上班的路上,扇她大耳光子,别闹到你老公单位,太丢人了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 21:26 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-03-16 18:22
<br/>如果是我,钱包肯定不会让他用的,别的女人送的,怎么可能让他用,直接给我爸用。
嘎嘎'原来你跟兔爷也逛这里哇'嘿嘿,
点击查看全文