要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

有吃达英35把姨妈调理正常的吗?

来自疯狂造人 |举报
1274946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊姨妈不正常!经常不来!医生叫吃三个月达英!家人又觉得吃避孕药不好!可是吃了好多中药还是没效果!有吃达英35给姨妈调理正常的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
调理不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年吃达英,外加减肥二十斤,把月经调正常了,但是停药两个月又不好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
还是吃中药吧!我就是多囊!好几年了!月经一直不准!有时候好几个月都不来!我还特别胖!去看西医!就让我减肥!吃达英35!要不就打黄体酮!也就是当时管用!过几个月就不行了!现在我吃了半年多中药!中医说不让减肥!本身体内的激素就是紊乱的!吃着中药这4.5个月的月经都很准!颜色也变好了!
点击查看全文
喜孕来 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-03-16 14:37
<br/>调理不好
你是什么情况呢?我总是不来!几个月才有一次
点击查看全文
喜孕来 (楼主)
牛皮糖糖628 发表于 2015-03-16 14:40
<br/>我去年吃达英,外加减肥二十斤,把月经调正常了,但是停药两个月又不好了
那你现在在中药调理吗?我是家人也都为怀孕着急了
点击查看全文
喜孕来 (楼主)
首爱宝宝 发表于 2015-03-16 17:57
<br/>还是吃中药吧!我就是多囊!好几年了!月经一直不准!有时候好几个月都不来!我还特别胖!去看西医!就让我减肥!吃达英35!要不就打黄体酮!也就是当时管用!过几个月就不行了!现在我吃了半年多中药!中医说不让减肥!本身体内的激素就是紊乱的!吃着中药这4.5个月的月经都很准!颜色也变好了!
我感觉我和你月经很像!我163高105斤!我减肥很难减下去!找了很多中医开中药吃了!但是都感觉没效果!亲吃了多久的中药啊?
点击查看全文
喜孕来 发表于 2015-03-16 19:29
<br/>那你现在在中药调理吗?我是家人也都为怀孕着急了
我不吃中药,我曾经吃中药吃到药物性肝损
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想快点怀孕就吃呗,西药见效快,医生这么跟我说的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
喜孕来 发表于 2015-03-16 19:32
<br/>我感觉我和你月经很像!我163高105斤!我减肥很难减下去!找了很多中医开中药吃了!但是都感觉没效果!亲吃了多久的中药啊?
你比我瘦太多!我200多斤!我是去年7月开始吃的中药!!喝中药虽然慢!但是对身体损害小!从根里治!!
点击查看全文