要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我2月13号月经聊的,到2月17没有的,现在是3月16

24254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我2月13号月经聊的,到2月17没有的,现在是3月16号了我乳房还一点都没有反应是怎么回事啊?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:04
天使MM~如果2月份月经之后到现在都没有同房过,可以排除怀孕了。现在推迟3天,现观察,推迟超过一个星期就要看一下是不是内分泌紊乱了,偶尔出现一次后面又正常了也不用害怕,毕竟月经周期还是会受环境压力心情饮食服药的影响的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:17 | 来自Android
达儿妈 发表于 2015-03-16 16:04

天使MM~如果2月份月经之后到现在都没有同房过,可以排除怀孕了。现在推迟3天,现观察,推迟超过一个星期就要看一下是不是内分泌紊乱了,偶尔出现一次后面又正常了也不用害怕,毕竟月经周期还是会受环境压力心情饮食服药的影响的!
我2月17号和老公同房过,过后也同房过,就算是要怀孕了也该有乳房疼痛的感觉吧,可现在我除了身体累没力别的没感觉了。不知道这是不是快要怀孕?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:50
回复 天使宝贝克汉姆
我2月17号和老公同房过,过后也同房过,就算是要怀孕了也该有乳房疼痛的感觉吧,可现在我除了身体累没力别 ...

有同房过就怀疑极有可能怀孕了~~先用ZZY测一下看。当然早早孕检测结果没有抽血来得那么早准那么敏感。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:38
您好,请使用验孕试纸或者是血检了解自己HCG数值。

加州时间已为凌晨,以上为Kolb医生答复,HRC中国官方合作者深圳美中桥翻译整理。
点击查看全文