要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕后一定要做造影吗?

3860916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年6月宫外孕,在右侧输卵管,做了腹腔镜手术。8月起经常跑步跳绳。11月起备孕,卵日同房也只有在11月,次年1月,3月头三次,(都是隔月,因为其他月分都碰巧家里出事)可惜这三次都没中。每次去看妇科,医生都建议做造影,心理很排斥,有没有哪位宝妈没做造影也成功怀孕的呀?真的不想去做造影哎。

月经一直都是28天,挺准的,只是感觉后期量比较少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 19:28 | 来自疯狂造人
最好是造影!我也是宫外!准备下次例假后就去造影看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:09 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-16 19:28
<br/>最好是造影!我也是宫外!准备下次例假后就去造影看看!
我也宫外孕啊,没有做造影,只是通输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:08
回复 MaζΙㄚā
<br/>最好是造影!我也是宫外!准备下次例假后就去造影看看!
<br/><br/>你是手术后几个月去做造影啊?我虽做了腹腔镜手术,但是输卵管还是保留了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:09
回复 涡鱟囘了
<br/>我也宫外孕啊,没有做造影,只是通输卵管了
<br/><br/>你通了输卵管后怀上了是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:14 | 来自疯狂造人
我是吃的米菲,下月例假后就去看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 15:48
最好还是做一下吧 更放心
<br/>我也是2014年8月宫外的 腹腔镜手术了
<br/>上周做了造影 结果双侧输卵管都堵着  
<br/>现在网上找下一步的解决方案呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:49 | 来自iPhone
我到觉得不一定做,我手术完也是准备做的但是医生喊我先备孕,手术后半年自然怀孕,现在宝宝在肚子里快八个月很健康,祝福亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 08:37 | 来自疯狂造人
是啊,现在宝宝两个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:14 | 来自疯狂造人
个人决定吧,每个人情況不一样,我没做。现在宫内好孕啦。
点击查看全文