要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕检查

490031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就开始备孕了 一直也没要上 索性要个小猴子 所以想问问jmm 去医院检查 都检查什么呢
是不是老公也需要去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:58 | 来自疯狂造人
基本的要检查TORCH(夫妻双方都要查),女方要查性六项,甲功全套,妇科常规检查(包括白带常规,支原体衣原体等),B超!如果你老公愿意最好查查精液常规!
点击查看全文
sy1012ly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:33 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-03-16 11:58
<br/>基本的要检查TORCH(夫妻双方都要查),女方要查性六项,甲功全套,妇科常规检查(包括白带常规,支原体衣原体等),B超!如果你老公愿意最好查查精液常规!
我跟我老公提过 让他查 貌似 他不怎么接受 嘿嘿 你说的好详细呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:48 | 来自疯狂造人
sy1012ly 发表于 2015-03-16 13:33
<br/>我跟我老公提过 让他查 貌似 他不怎么接受 嘿嘿 你说的好详细呢
我猜也是,我老公也不愿意查,嘿嘿!不查就算了,不过Torch还是让他查查,抽个血!你的那些最好还是查一下,查了放心点!我去年刚结婚时怀过一次的,没原因的出血,没保住,后来才检查这些,什么都好,只是亚临床甲减,可能就是这个原因,现在吃药中,我自己还是医生都大意了~~现在才特别小心!你备孕还要把叶酸吃上,那个也很重要,缺乏叶酸会引起神经缺陷等问题,补充点是好事!祝你成功哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:07 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-03-16 15:48
<br/>我猜也是,我老公也不愿意查,嘿嘿!不查就算了,不过Torch还是让他查查,抽个血!你的那些最好还是查一下,查了放心点!我去年刚结婚时怀过一次的,没原因的出血,没保住,后来才检查这些,什么都好,只是亚临床甲减,可能就是这个原因,现在吃药中,我自己还是医生都大意了~~现在才特别小心!你备孕还要把叶酸吃上,那个也很重要,缺乏叶酸会引起神经缺陷等问题,补充点是好事!祝你成功哦!
你说的都好详细呢 我朋友不让我吃太多叶酸 说是容易引起不孕 也不知道真的假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:12 | 来自疯狂造人
目前没有听说叶酸会引起不孕啊,只是少数人吃了会有不良反映!服用叶酸是优生优育的项目啊,已婚夫妇国家免费给发呢,应该不会有那个问题的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:14 | 来自疯狂造人
每天补充量是400微克,所有指南都这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:11 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-03-16 16:14
<br/>每天补充量是400微克,所有指南都这么说
我看还有说 吃了这个月经推迟了反正这两个月。照我以前的周期算的话 就是推后了  周期变长 我怕对怀孕有影响呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:03 | 来自疯狂造人
猫哆哩blm 发表于 2015-03-16 15:48
<br/>我猜也是,我老公也不愿意查,嘿嘿!不查就算了,不过Torch还是让他查查,抽个血!你的那些最好还是查一下,查了放心点!我去年刚结婚时怀过一次的,没原因的出血,没保住,后来才检查这些,什么都好,只是亚临床甲减,可能就是这个原因,现在吃药中,我自己还是医生都大意了~~现在才特别小心!你备孕还要把叶酸吃上,那个也很重要,缺乏叶酸会引起神经缺陷等问题,补充点是好事!祝你成功哦!
那个我想再问下哈 那个检查缺什么维生素的 是哪一项检查呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:49 | 来自疯狂造人
我们医院可以查:叶酸,V12,主要就是这两个了
点击查看全文