要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公说这不是浪漫是爱的本能

846232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月14日是我的生日…本来还一直在生老公的气…觉得他天天太忙了…没时间没陪…只是一天打好几个电话…他说是关心但我觉得最多的是查岗…生日前天晚上拿着手机让我看问我喜欢哪个蛋糕…我说看着干啥…我就装不知道…以为他忙会忘啦我生日…可从结婚到现在也没忘过…但14号当天居然一个电话都没…我晕啦…有点坐不住啦…他忘啦…到5点左右终于来电啦…叫我回家什么也不说…然后到家拉着我说去那边有事…和工作上的人吃饭…我…哎…心里丫…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-16 11:21 | 来自疯狂造人
没看懂。
点击查看全文
小胖胖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:23 | 来自疯狂造人
心里觉得气他…问他什么也不说…只好跟着去啦…菜上齐后突然停电啦…我还再郁闷什么私人会所…连电都会停…错愕中…服务员推着蛋糕唱着生日歌来到我面前…我心里那各种的说不出…不过很开心…<br/>
点击查看全文
小胖胖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:27 | 来自疯狂造人
老公说他的计划是我跟他最后到…里面有气球蛋糕鲜花朋友们的生日歌…另外他的吻…只是计划没能实现是他所遗憾的…我觉得这就够啦…只要他心里有我<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 11:31 | 来自Android
蛋糕好美好特别 里面是什么味道的啊?有几种颜色是代表几个味道吗?
点击查看全文
小胖胖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:32 | 来自疯狂造人
一直觉得老公是个很没情调的人…而且我们都很低调的…突然这样浪漫我问是谁教他的…老公说这不叫浪漫…这是爱的本能…是我心里想要给你的…嘻嘻~开心
点击查看全文
小胖胖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
amy喵喵喵 发表于 2015-03-16 11:29
<br/>18岁就老公了?厉害的。
晕…我可没那么年轻…是老公弄的…说我在他心里永远18
点击查看全文
小胖胖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:34 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-03-16 11:21
<br/>没看懂。
还没写完呢
点击查看全文
小胖胖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:36 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-03-16 11:31
<br/>蛋糕好美好特别 里面是什么味道的啊?有几种颜色是代表几个味道吗?
嗯…是…跟平常的蛋糕不一样…很好吃…是老公特意找的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 13:12 | 来自Android
明明吃饱了,看着这蛋糕觉得饿了,下午也买个小的吃,
点击查看全文