要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

神经质的妈妈,要如何安心

来自Android |举报
894923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,一直没有安心过,不是担心这个就是忧虑那个,现在18+多了还目有明显胎动,听了胎心才可以放心一小会,没一会功夫又开始担心了.哎,今天觉得肚子很大,明天又觉得肚子怎么老不长,每次检查前到都有几天失眠.自己知道这样不好,可是有什麽法子呢,自己都讨厌自己了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
煎熬啊…别人怀孕到生都没我们这么多事,我现在快6个月了,肚子不大也在担心中,看别人的肚子都好大了…月底四维,数着过日子!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
怀个孩子,就像通过一样,一关一关的过
点击查看全文
小米&saimei (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
_维维 发表于 2015-03-16 11:12
<br/>煎熬啊…别人怀孕到生都没我们这么多事,我现在快6个月了,肚子不大也在担心中,看别人的肚子都好大了…月底四维,数着过日子!!
抱抱,一起鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小米&saimei 发表于 2015-03-16 11:14
<br/>抱抱,一起鼓励
我现在不想了…好累,都怕宝宝出来性格不好,我能吃就吃能睡就睡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
同样玻璃心的妈妈,虽然已经快38周了,但是还是心太小,就因为身体痒,怕对宝有影响,已经换了3个医生看了,医生一直要求不要让我压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
467490326 发表于 2015-03-16 11:13
<br/>怀个孩子,就像通过一样,一关一关的过
非常同意这位妈妈的话,等小家伙健健康康哇哇坠地了才算打赢了这个游戏~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有过一次胎停的飘过。这次孕晚期觉得更加煎熬,好怕做b超啊,每次都有新问题,我看人家怀孕都没这么复杂…估计娃娃健康落地那天我真的会嚎啕大哭,这一路,太不容易了
点击查看全文
二宝猪yang 发表于 2015-03-16 12:39
<br/>有过一次胎停的飘过。这次孕晚期觉得更加煎熬,好怕做b超啊,每次都有新问题,我看人家怀孕都没这么复杂…估计娃娃健康落地那天我真的会嚎啕大哭,这一路,太不容易了
同样,因为有过不愉快的经历,所以担心不知道比别人要多多少倍,每次去医院都紧张得要发抖,谁都安慰不了
点击查看全文
七月eva 发表于 2015-03-16 12:25
<br/>同样玻璃心的妈妈,虽然已经快38周了,但是还是心太小,就因为身体痒,怕对宝有影响,已经换了3个医生看了,医生一直要求不要让我压力太大
你都快成功了,我的路还煎熬着呢
点击查看全文