要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

出生8天,儿子得了新生儿肺炎,谢谢姐妹们帮我祈祷,宝宝已经完全康复了!

59544151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天突然发现儿子不吃奶了,老往外吐奶,而且经常做很累的样子,于是马上去医院,医生诊断为新生儿肺炎,立刻送到监护室了。

经过医生询问,我们才发现,原来宝宝已经呼吸不畅几天了,而且前天就开始嘴角吐泡泡,而且吃奶很累的样子,但我们都以为这是正常的。因为我们请了最好的公司的最高级别的月嫂,所以家人都很相信她,她也不认为有什么问题。

结果,我们都错了,宝宝才出生8天,正是万千宠爱于一身的时候,但是由于多们全家的疏忽,过于相信月嫂(如果不是自己发现问题,月嫂还是不会告诉我们的),宝宝被收进了医院。我们自己的衣服,奶粉和尿片,宝宝最喜欢的玩具,统统都不准带入,连我们也被告知每周只能去看宝宝一次,一次只能进去一个人呆2小时。

从昨天晚上回来,我的脑袋里全是儿子的样子,想到他还那么小,就要一个人去面对另外一个完全陌生的环境,没有爸爸妈妈在身边的时候,他会害怕吗?平常,宝宝哪怕睡觉时稍微受点惊,都会有人拉住他的小手,告诉他别怕。可是现在,我的心被撕裂一样,老公强打精神一直安慰我,我的眼泪不争气地往下流,想停也停不了。我知道我不能这样,宝宝还等着回来吃我的奶,我必须要把自己调整好,每天把奶吸出来,等着儿子回来。

em25" /> em25" /> em25" />

为儿子祈祷,宝贝,你一定要坚强,一定要早点健康回到妈妈身边来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:44

em25 em25 em25 em25 em25 祝福宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:51

宝宝坚持!em25 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:55

em25 祝宝宝早日康复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:58

祝宝宝一切平安。em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:03

em25 宝宝一定会平安的.