要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【咨询】家有蓝眼宝宝(不是混血)有类似宝宝吗?请妈妈们帮我看看...

30279103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女生下来,眼珠就不黑~有些似琥珀色..

到了满月又变成了蓝色,,,晕死了~很多人说没关系,但老公就担心有问题

每次去体检,她都是睡着的`我问了医生,医生也是敷衍地说以后会变的```

可现在都3个月了,眼珠还是蓝色的```晕...

有没宝宝眼睛也是蓝色的??

麻烦妈妈们进来帮我看看,有知道这种情况的请相告....谢谢了!~

PS:希望MINI别有事哦!!~~你是妈妈这么辛苦才生下来的,要坚强!!~em25" />

有很多妈妈回贴说宝宝可能是玻璃娃娃,在这里我澄清下--我家闺女不是玻璃娃娃~~~当时看了那样的帖子心里紧张S了.所幸不是啊!

再次谢谢所有关心我家闺女的妈妈们!~希望你们家宝宝健康快乐!~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:41

没见过呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:54

只要确定宝宝是健康的,蓝眼睛多可爱呀!象混血宝宝了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:55

说一句你不爱听的,我一远亲的孩子眼睛是蓝的,感觉他有点轻微智障,但他妈认为他是好的,现在长大了,眼睛不蓝了,但就是不聪明,说话口齿不太清。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:02

玻璃弹珠一样。。可爱哟。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:12

我好象听别人说吃母乳的宝宝眼睛都有点蓝蓝的

点击查看全文
又见鼠鼠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:13

原帖由 wafj 于 2008-7-17 14:55 发表 说一句你不爱听的,我一远亲的孩子眼睛是蓝的,感觉他有点轻微智障,但他妈认为他是好的,现在长大了,眼睛不蓝了,但就是不聪明,说话口齿不太清。 ...

晕!!~智障倒是没担心``就担心眼睛有问题,,,怕是弱视或者怎么的

刚在网上也搜了,有的人一辈子都是蓝眼睛``专家也说只要没觉得哪里不舒服,眼睛无毛病就不需要检查,,,

可我家闺女才3个月,,不知道能不能做眼睛检查的,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:15

好像是以前听说过,这样的情况,是眼情有问题。你最好带小孩上医院的眼科看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:17

哇 好可爱

好像洋娃娃

也像是美人鱼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:23

没见过,不过挺可爱的

点击查看全文