要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

求助分析精子报告,严重吗

441410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,又要了半年还没怀上,刚查了精子,是不是很差啊,还有希望吗

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:41 | 来自疯狂造人
你们家的那个比我们家的好太多,都不液化,a才百分之几,我才头痛
点击查看全文
sharon0105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:47 | 来自疯狂造人
s2804968354 发表于 2015-03-16 10:41
<br/>你们家的那个比我们家的好太多,都不液化,a才百分之几,我才头痛
那你们怎么治疗着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:18
好得很~~~正常备孕~~不一定是精子的问题~其他查了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:23 | 来自Android
大妞桑 发表于 2015-03-16 17:18
<br/>好得很~~~正常备孕~~不一定是精子的问题~其他查了没
我查过激素六项,甲功五项,TORCH,还有流产系列检查,我是fsh偏高,现在月经才一天,特别少,吃了半年中药了。精子a级14%,<br/>A+b32%,这个数值没问题吗,需要注意什么吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:49
不是非常好  但是也不是很糟糕  好好调养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:02 | 来自疯狂造人
sharon0105 发表于 2015-03-16 17:23
<br/>我查过激素六项,甲功五项,TORCH,还有流产系列检查,我是fsh偏高,现在月经才一天,特别少,吃了半年中药了。精子a级14%,<br/>A+b32%,这个数值没问题吗,需要注意什么吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/ab3c0f8e85b96fb3330af5fd9daf8a6f373550.jpg
精子没问题,你的问题也不是很大,卵巢储备有一点点不好,不过没关系,多运动,保持好心情,吃点天然维生素e,豆浆,吃点黑豆也有助于卵子生长,很快就好孕的,要有信心,不要乱合计。去医院监测一个周期卵泡,看看生长情况,月经时间有点短啊,妹子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:30 | 来自Android
大妞桑 发表于 2015-03-16 20:02
<br/>精子没问题,你的问题也不是很大,卵巢储备有一点点不好,不过没关系,多运动,保持好心情,吃点天然维生素e,豆浆,吃点黑豆也有助于卵子生长,很快就好孕的,要有信心,不要乱合计。去医院监测一个周期卵泡,看看生长情况,月经时间有点短啊,妹子
是啊,月经量太少,之前说是内膜薄,吃了半年中药内膜厚度可以了,但月经还是少,医生说不用管它。我这样不会怀了还容易胎停吧,老瞎想,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:31 | 来自Android
梦想天堂123 发表于 2015-03-16 18:49
<br/>不是非常好  但是也不是很糟糕  好好调养
看了俩医生,不知道怎么吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:08 | 来自疯狂造人
sharon0105 发表于 2015-03-16 23:30
<br/>是啊,月经量太少,之前说是内膜薄,吃了半年中药内膜厚度可以了,但月经还是少,医生说不用管它。我这样不会怀了还容易胎停吧,老瞎想,唉
不要瞎想,心态平和,也不要满脑子都想生孩子这个事,发展点爱好,等到自己心态好,孩子自然就来了。我有个同事,月经也不多,两天的样子,刚生个大胖闺女。找个好中医,以调理身体为目的,身体健康后一切随缘
点击查看全文