要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕10周,出血(红色)

208409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号晚出血很担心,第二天去医院,大夫只让做彩超,宝宝很健康,比实际孕周还大了五天,连着两天都是褐色黑色分泌物,怀个孩子真不容易啊,天天把心都提到嗓子眼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:06 | 来自WAP
感同身受,我也10周了这两天有粉色白带,按月经还偏小一周,还腰痛得要命,很怕停育,可bc心博是好的。你前期有吃什么药吗?我一直在吃药保
点击查看全文
博明轩baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:44 | 来自Android
739207369 发表于 2015-03-16 10:06
<br/>感同身受,我也10周了这两天有粉色白带,按月经还偏小一周,还腰痛得要命,很怕停育,可bc心博是好的。你前期有吃什么药吗?我一直在吃药保
我也是腰酸,但没吃过药,B超一直都好,医生建议就是多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:46
我也很担心,,希望大家都顺顺利利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:47 | 来自Android
蒙蒙盼宝 发表于 2015-03-16 10:46
<br/>我也很担心,,希望大家都顺顺利利吧
一定会顺利的,相信宝宝足够强大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:45 | 来自Android
有时候是因为宝宝在逐渐长大,要打扫打扫房子,以前月经残留的东西随着子宫增大就排出来了,只要不是持续出血应该没事,我头三个月也出了三次血,但宝宝一直好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:49 | 来自Android
skzzjk 发表于 2015-03-16 14:45
<br/>有时候是因为宝宝在逐渐长大,要打扫打扫房子,以前月经残留的东西随着子宫增大就排出来了,只要不是持续出血应该没事,我头三个月也出了三次血,但宝宝一直好好的。
因为是头胎,没有经验,遇到事情容易惊慌,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们现在怎样了?我今天也孕10周,每次去完厕所用纸擦有点褐色分泌物。好害怕,打算观察两天还有就去医院检查。保佑我们宝宝健康长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:03
回复 柴宝降临
<br/>姐妹们,你们现在怎样了?我今天也孕10周,每次去完厕所用纸擦有点褐色分泌物。好害怕,打算观察两天还有就 ...
<br/><br/>我现在怀孕9周。褐色物断断续续,时有时无,而抽血检查一切正常,现在吃药打针,褐色物就是断不了,烦躁死了!你的医生怎么说啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:12 | 来自疯狂造人
我的值也不低,医生要我吃孕酮我没吃,不敢乱调激素,自己吃了点维e,今天没出了。
点击查看全文