要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

职场失意。婚姻失败,

42847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婚姻很失败。。已经是失败了。现唯一能做的也就是,为了孩子忍了,

但是最近,工作也一点不顺心,。工作两年多了。当初面试领导就已经知道。,我学历不高的,现如今,却以你学历低为由,处处针对你。每次都以学历来压你。让你说不上话,也不让你发表机会,搞的我现在因为学历低而在单位越发自卑。那种心情也不是一言两语能表达。em81,现在的我,像是丢了灵魂的躯壳,工作上如此不顺心,家庭里又那样失败。为何我的人生会这样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:54 | 来自iPhone
抱抱楼主,生活多苦多难,促使我们去努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:20 | 来自疯狂造人
能否尝试再读一个高一点的文凭?职业上有发展,文凭也很重要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 10:23 | 来自iPhone
也许是家庭的关系直接影响了你在单位的情绪,楼主不妨就当作失去了,把心态调整好,领导再说你就得鼓起勇气回答,当初你是知道情况才用我的,现在总提醒我这点,显示您当初的英明和现在都不一样了。又不是不能干好工作,或许是你的低情绪让你领导看着不受用,你要打起精神
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:46
继续去读书,充实自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:13
回复 快乐朝阳
<br/>也许是家庭的关系直接影响了你在单位的情绪,楼主不妨就当作失去了,把心态调整好,领导再说你就得鼓起勇气 ...
<br/><br/>我这份工作不容易,我知道我学历低。但是我事情比别人都努力。如果一开始说我学历不录用我也就接受了。。但是都工作两年了。,却已学历为由。。让我很伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:15
回复 隆宝
<br/>抱抱楼主,生活多苦多难,促使我们去努力
<br/><br/>最近我特别沮丧。情绪也不太好。。我就觉得我特别衰。。为什么会这样。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 18:49 | 来自疯狂造人
露珠,我们只能自己勇敢了
点击查看全文