要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝二十七天,睡觉使劲挣扎,还吼叫

4461033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为生下宝宝就轻松了,没想到带宝宝如此累,晚上基本睡不了觉。宝宝连续两天零晨两点多才睡,睡一会儿(十几分钟)就开始挣扎吼叫,用手拍拍又恢复平静,过一会儿又开始,每晚至少喂四五次奶,只要他醒了哭,就喂奶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 11:35 | 来自iPhone
握抓吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:43 | 来自Android
正常呀,过了月子就好了,我也是这么过来的,月子里觉都睡不好的,宝睡着了也哼唧哼唧的,出了月子,慢慢睡觉就很老实了,也好带了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 12:14 | 来自Android
小时候都那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 12:21 | 来自Android
你家宝宝几号生的啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:44
其实生了宝宝才知道,操劳的日子才是刚刚开始。月子里的宝宝确实容易睡不实,我宝宝那时也是,吃奶时都在浑身使劲,嗯嗯叫的声音也打,睡觉要抱着睡,睡实了才能放下来,白天也要抱,基本不能放下。等出了月子会好些,真正好点的话大概是要过了百天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:52 | 来自WAP
我家宝宝月子里黑白颠倒,弄得我跟我老公每天一到晚上就恐惧,每天晚上就是抱起放下重复这2个动作折腾到天亮才结束,出了月子就好一点,白天多玩一会,我是也睡沉一点,后来慢慢都睡整觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:13
新生儿肠绞痛肠胀气,如果后面伴随吐奶的话,试试看服用西甲硅油,这个没毒害的,可以缓解肠胀气带来的难受!我们小时候就这样,但当时没有时间查,就知道喂奶解决,宝宝被喂得很胖。。。
点击查看全文
guoxiaoma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:26 | 来自iPhone
后知后觉的鱼 发表于 2015-03-16 11:35
<br/>握抓吧。
通宵都睡不好,放床上就开始吼,抱着他就不爱吼
点击查看全文
guoxiaoma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:26 | 来自iPhone
晨~~~~熙 发表于 2015-03-16 12:21
<br/>你家宝宝几号生的啊,
2.18
点击查看全文