要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸竟然出现了传说中的强阳了!

689513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一直不稳定,今年2月1日、3月23日、5月7日、6月14日,从5月份开始我就开始用排卵试纸进行排卵的测试,一直没看到过强阳的出现。从6月20号开始,排卵试纸表现的一直是弱弱阳状态。7月2日,是我月经的第十九天,我去医院进行了卵泡的监测(做了阴超),结果是大夫告诉我“可能已经排过了”,天啊!我没有测到呢,怎么就排过了?很适郁闷,有点灰心了!不测了!不过还是偶尔会老公AA,这两天有点感冒了,还有点腰疼。有朋友说你是不是有了?我不确定,今天早上用早早孕试纸测了册,只有一条线,我又突发奇想的用排卵试纸测了测,排卵试纸竟然出现了传说中的强阳了!老天,今天是月经的第三十四天了,难道是才开始排卵么?我晕了!

但愿我这个月能好孕!姐妹们祝福我吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
96880840 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:34

em25 em25 em25 

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:39

附上我的基础体温表

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:53

去抽血了

我周期是30天的,今天32天没来月经,所以急的直接去医院抽血了

保佑明天是好结果

好孕了我就什么都完美了,穷点无所谓!哈哈

MM,你也去吧!省得干着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:53

这么快就沉下去了?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:55

我怕是刚刚排卵呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:00

可是看MM的体温好像没有明显的双向啊,偶尔一个月不排卵的情况也是有的咧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:17

哦!那时我错了么?难道没有排卵么?可是排卵试纸命名变强阳了呀!em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:31

看你的体温好象没高温啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:06

lz的体温看上去不是双向的阿。。。

点击查看全文