要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

右下方腹痛 到底怀了吗

549816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵 6~12号吃了7天达夫通 13号ZZY阴性 就把达夫通停了。今天肚子右下方不舒服了一天 手边ZZY用光了 只有排卵试纸 发现比前几天加深了一些 内裤上有褐色分泌物 好担心啊 这是怀了吗 好担心会不会工外 还担心中间停了三天达夫通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:22 | 来自疯狂造人
应该怀了吧,早早孕都看出来了,肚子是一直疼还是偶尔,我当初停胎也是小腹疼但是偶尔,支持不会是宫外孕的,及时去测血,保胎好点
点击查看全文
Luna0520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:24 | 来自疯狂造人
13号ZZY阴 我就停药等姨妈了 。也没再测过。就今晚测了个排卵试纸。现在好心急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:27 | 来自疯狂造人
不要着急,不然去医院测一下血值吧,然后小心保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:27 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-03-15 23:22
<br/>应该怀了吧,早早孕都看出来了,肚子是一直疼还是偶尔,我当初停胎也是小腹疼但是偶尔,支持不会是宫外孕的,及时去测血,保胎好点
13号没测出来我就不报希望 等姨妈了。6号开始吃了7天达夫通 到今天停药三天了已经。肚子右下角是一直感觉不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:29 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 23:27
<br/>不要着急,不然去医院测一下血值吧,然后小心保胎。
我看同期排卵的怀孕ZZY都挺深了。 我13号早上都是大白板。本来不报希望的。今晚我看到排卵试纸有加深 现在着急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:31 | 来自疯狂造人
我现在是跑出去买试纸 还是睡觉明早再买 。。?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:37 | 来自疯狂造人
Luna0520 发表于 2015-03-15 23:29
<br/>我看同期排卵的怀孕ZZY都挺深了。 我13号早上都是大白板。本来不报希望的。今晚我看到排卵试纸有加深 现在着急了。
去医院查个准信,然后马上看看需要怎么保。你试纸测出来也是个不放心也是要去医院测啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:57 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 23:37
<br/>去医院查个准信,然后马上看看需要怎么保。你试纸测出来也是个不放心也是要去医院测啊。
担心孕酮片都停三天了 怕影响 刚刚都有褐色血丝了 不知道是姨妈要来还是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:59 | 来自疯狂造人
Luna0520 发表于 2015-03-15 23:57
<br/>担心孕酮片都停三天了 怕影响 刚刚都有褐色血丝了 不知道是姨妈要来还是怎么回事
所以啊,你自己东想西想的瞎猜有什么用呢??建议你踏实睡一觉,明天一早去医院验血,如果确实怀了,找医生保胎。当然你如果实在忍不了睡不着就现在去医院。。。
点击查看全文