要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停再孕。翻倍可以。孕酮打针也补不怎么上去。。

2766034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。HCG翻倍一直还可以。孕酮针打了几天后复查升到23,后面又降到18。。打针孕酮还上不去。。是不是胚胎质量不行?求教。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:01 | 来自疯狂造人
这个问题我也很想知道。。。第二次胎停就是不管打针吃药孕酮一直上不去
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 22:07 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 22:01
<br/>这个问题我也很想知道。。。第二次胎停就是不管打针吃药孕酮一直上不去
是啊。。我这次也还是这样。。所以怕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:20 | 来自疯狂造人
初见.. 发表于 2015-03-15 22:07
<br/>是啊。。我这次也还是这样。。所以怕。。
每个人都不一样的,你的hcg值不错就还有希望的。保持好心情,给宝宝加把劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:55 | 来自WAP
打多少量,试试加针看有没有效果,有的人孕酮是比较难补的,我朋友每天打40的量孕酮最高也才21,现在宝宝都出生10个月了,所以不要往坏的想,只要尽力保胎就好
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 23:13 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 22:55
<br/>打多少量,试试加针看有没有效果,有的人孕酮是比较难补的,我朋友每天打40的量孕酮最高也才21,现在宝宝都出生10个月了,所以不要往坏的想,只要尽力保胎就好
已经打最大剂量了呢。嗯嗯。我能用的药都用着呢。翻倍还可以多少给我点安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:28 | 来自WAP
初见.. 发表于 2015-3-15 23:13
<br/>已经打最大剂量了呢。嗯嗯。我能用的药都用着呢。翻倍还可以多少给我点安慰。 ...
<br/><br/>嗯,加油……祝宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:00 | 来自疯狂造人
我也是这样,楼主是不是该加大剂量?
点击查看全文
初见.. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 20:18 | 来自iPhone
LinaHUANG 发表于 2015-03-22 15:00
<br/>我也是这样,楼主是不是该加大剂量?
我已经打60了呢。这两次验血孕酮升了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:33 | 来自疯狂造人
初见.. 发表于 2015-03-22 20:18
<br/>我已经打60了呢。这两次验血孕酮升了。
我当时打40'越打越低,升了就放心哦
点击查看全文