要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

医生嘱咐叶酸每天两片。有这样的宝妈吗?

52289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始、医生嘱咐0.4毫克的叶酸每天两片。我还特意问过医生。可是我看很多宝妈说不能吃多。为什么我的医生要我吃这么多,还专门是温州保胎的医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:34 | 来自iPhone
不知道你那边医生怎么这样说,叶酸0.4的一天一片,医生和说明书都这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:57 | 来自Android
一直吃得爱维乐,叶酸是0.8得,相当于你得两片!我是在天津医院得妇幼和综合三甲都这样让我吃得,中期回娘家温州,这边医生也说爱维乐好,要我一直吃~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 07:47 | 来自Android
我吃的玛特纳复方多维元素片,里面的叶酸1毫克,医生特意嘱咐吃到生呢。我也一直在吃,宝宝很健康。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:52 | 来自Android
不知道 反正我接收的资讯一直是0.4 之前也有宝妈说吃到0.8不好,不懂啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:30 | 来自Android
只要不超过一毫克都没有问题,预防神经管畸形,很有必要吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 11:31
医生让我吃爱乐维,我也问过0.8毫克是不是有点高了?她说国外都提倡每天0.8毫克的叶酸,而且爱乐维是德国产的,我现在已经快生了,宝宝很健康,你可以放心按医生的剂量吃
点击查看全文
夜裔熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 12:47 | 来自Android
完美1987 发表于 2015-03-15 22:57
<br/>一直吃得爱维乐,叶酸是0.8得,相当于你得两片!我是在天津医院得妇幼和综合三甲都这样让我吃得,中期回娘家温州,这边医生也说爱维乐好,要我一直吃~
好的 谢谢
点击查看全文
夜裔熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 12:49 | 来自Android
完美1987 发表于 2015-03-15 22:57
<br/>一直吃得爱维乐,叶酸是0.8得,相当于你得两片!我是在天津医院得妇幼和综合三甲都这样让我吃得,中期回娘家温州,这边医生也说爱维乐好,要我一直吃~
嗯好的 不过我在吃的是斯利安
点击查看全文
夜裔熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 12:50 | 来自Android
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-03-16 11:31
<br/>医生让我吃爱乐维,我也问过0.8毫克是不是有点高了?她说国外都提倡每天0.8毫克的叶酸,而且爱乐维是德国产的,我现在已经快生了,宝宝很健康,你可以放心按医生的剂量吃
我就在想 每天吃的东西里也有叶酸 再补充会不会太多。我还是不要瞎担心了
点击查看全文