要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

已测好孕'又喜又忧

290710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号造影丨做的无痛打的全麻,输液5天,1月老公吃胃药2O天,吃到2月3号为止。我从1月23吃中药到2月17为止。今天发现怀孕了。有影响吗。备孕2年半挺不容易的,有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 21:19 | 来自疯狂造人
什么时候的月经?
点击查看全文
2350870258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:23 | 来自疯狂造人
用户5235626016 发表于 2015-03-15 21:19
<br/>什么时候的月经?
3月15今天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 21:25 | 来自疯狂造人
你12月做的无痛应该不会影响,你老公吃的胃药是那一种?可以上网查一下有影响吗?你吃的中药可以问开药的医生,一般中药是不会有什么的。好不容易才怀上,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
2350870258 发表于 2015-03-15 21:23
<br/>3月15今天
上次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
用户5235626016 发表于 2015-03-15 21:25
<br/>你12月做的无痛应该不会影响,你老公吃的胃药是那一种?可以上网查一下有影响吗?你吃的中药可以问开药的医生,一般中药是不会有什么的。好不容易才怀上,希望一切顺利。
名字叫雷贝拉唑钠肠溶片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 21:31 | 来自疯狂造人
好在你不是一月怀,不然你做的全麻影响很大的,会使胎不稳,会导致畸形,我一个朋友就是上月做胃镜,第二月怀,不过她不是全麻,医生建议她不要。你的隔两月没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:34 | 来自疯狂造人
听你这么一说,心情一下子好了。因为以前一直怀不着,2年多了。哪知这次意外中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
其实孩子这东西很讲缘分的,缘分到了就来了,我一个姐妹也是备孕几年,后来一次意外就有了,这月底就生了,高龄了,还好一切顺利,所以你也别想太多,现在最重要是好好养胎,能怀上就是缘分到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:53 | 来自疯狂造人
用户5235626016 发表于 2015-03-15 21:31
<br/>好在你不是一月怀,不然你做的全麻影响很大的,会使胎不稳,会导致畸形,我一个朋友就是上月做胃镜,第二月怀,不过她不是全麻,医生建议她不要。你的隔两月没事的。
今天去抽血丨医生说管子不通就怀丨胆子太大了。怕宫外孕丨让隔天再抽血看翻倍
点击查看全文