要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫小

40938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年还没有怀孕,让老中医把脉,说我子宫小,该咋办啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:57 | 来自疯狂造人
中医把脉能查出子宫小?那医生有说小多少?他给你什么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
一年没怀孕,肯定首先去西医检查,即便真是子宫小,也要数据来说明,查明没有器质性病变在中医调理也无妨
点击查看全文
宋之瑜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
evonnedu 发表于 2015-03-15 20:57
<br/>中医把脉能查出子宫小?那医生有说小多少?他给你什么建议?
没有说多少 就给开的中药配方 不知道能信不 我们这的很出名的老太太
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 00:20
简单的,楼主去医院做个B超不就一目了然了?
<br/>子宫小不小不是靠猜的,拿出B超数据一看就知道了
<br/>另外最好查个激素六项
<br/>一般子宫偏小的人,卵巢和内分泌也不会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:49 | 来自疯狂造人
宋之瑜 发表于 2015-03-15 21:04
<br/>没有说多少 就给开的中药配方 不知道能信不 我们这的很出名的老太太
中医还能把子宫小给吃大了?楼主顺序搞反了啊,正常一定是先看西医啊,听楠妈的话,先去查激素六项,做个B超,必要刻意监测几次卵泡,西医没问题再看中医好了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:04
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:55 | 来自Android
中医能把脉把出子宫小,医生肯定忽悠你,而且子宫小应该是先天的,除非手术,靠中药应该很难变大吧!我子宫也是偏小
点击查看全文
宋之瑜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:23 | 来自疯狂造人
不知道呢 那你是怎么办的
点击查看全文