要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我会得了多囊吗,求懂得姐妹来解答,好害怕

来自Android |举报
583521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12.8号月经到十五号干净也正常,量也正常。然后在12.30号见红,不多,一点,持续了三四天结束了大概今年1.3号干净的,也就从这个时候开始体重增加很快,我在元旦前还是很瘦很瘦,现在短短一个多月大概长了15斤,而且1月3号干净之后大概半个多月又来一次也和3号那次情况一样。最后一次是上个月17号也是同样情况,这个月15号了还没动静。我现在好害怕是多囊,因为多囊会有体重增加,好害怕,懂的姐妹给我说说,心情错综复杂。。。
点击查看全文
lqh2012 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
不要沉下去,有懂得姐妹说说,好害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
这个得做b超和性六项还有糖尿病那个检查才能确诊吧
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2015-03-15 20:23
<br/>这个得做b超和性六项还有糖尿病那个检查才能确诊吧
多囊是不是很难治的,我这个情况有多少概率?我后天去医院。
点击查看全文
lqh2012 发表于 2015-03-15 21:05
<br/>多囊是不是很难治的,我这个情况有多少概率?我后天去医院。
多毛么!头发出油厉害么?平时月经稀发么?我有个同学是专门研究多囊的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
去医院检测一个月排卵应可以确定了
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2015-03-15 21:35
<br/>多毛么!头发出油厉害么?平时月经稀发么?我有个同学是专门研究多囊的~
头发没出油,我就体重增加厉害
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2015-03-15 21:43
<br/>去医院检测一个月排卵应可以确定了
做bc也可以的吧,我后天去医院
点击查看全文
lqh2012 发表于 2015-03-15 21:44
<br/>头发没出油,我就体重增加厉害
吃的太多了吧哈哈~~~
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2015-03-15 21:35
<br/>多毛么!头发出油厉害么?平时月经稀发么?我有个同学是专门研究多囊的~
月经一直可以,就从12.15这次结束之后半个多月来一次,量少天数少,最后一次上个月16.7号来也是少的可怜,现在15号了还没来
点击查看全文