要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

有姐妹患阴道炎宫颈炎怀孕的么?

2997776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
细菌性阴道炎,宫颈炎,白带黏稠,快一年不孕。姐妹们有患炎症怀孕的么?怎么彻底治好呢?医生说不要紧,可是我找不到其他原因了,再怀不上只有检查输卵管了…

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

其实最最好的办法就是多运动。。 不骗你,抵抗力好了自然就好了。 而且速度惊人。 我前年流产后小月子里得了很严重的妇科病,就是很痒很痒,怎么塞药,洗都没用。。 然后出月子后开始运动,一个礼拜都没有,全部好了 说白了这个问题就是抵抗力问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 18:59
其实最最好的办法就是多运动。。
<br/>不骗你,抵抗力好了自然就好了。
<br/>而且速度惊人。
<br/>我前年流产后小月子里得了很严重的妇科病,就是很痒很痒,怎么塞药,洗都没用。。
<br/>然后出月子后开始运动,一个礼拜都没有,全部好了
<br/>说白了这个问题就是抵抗力问题。
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:51 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-15 19:47
<br/>其实最最好的办法就是多运动。。
<br/>不骗你,抵抗力好了自然就好了。
<br/>而且速度惊人。
<br/>我前年流产后小月子里得了很严重的妇科病,就是很痒很痒,怎么塞药,洗都没用。。
<br/>然后出月子后开始运动,一个礼拜都没有,全部好了
<br/>说白了这个问题就是抵抗力问题。
其实我不痒,就是这个炎症是碱性的,平时还好,一同房,接连两三天都是黄绿色白带,搞得我除了排卵期根本不想aa,时间长了,老公也有压力了。最后一次去私立医院说必须物理治疗,一个疗程起码2000,还说用药是不可能好的。简直无语…而且我有锻炼哦,每天小步跑跳绳,但还是没起色…很无助!而且也不知道输卵管怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 20:54 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-15 20:51
<br/>其实我不痒,就是这个炎症是碱性的,平时还好,一同房,接连两三天都是黄绿色白带,搞得我除了排卵期根本不想aa,时间长了,老公也有压力了。最后一次去私立医院说必须物理治疗,一个疗程起码2000,还说用药是不可能好的。简直无语…而且我有锻炼哦,每天小步跑跳绳,但还是没起色…很无助!而且也不知道输卵管怎么样了
我和你一样,老公说aa就是为了宝贝……我霉菌,都不想aa
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-03-15 20:54
<br/>我和你一样,老公说aa就是为了宝贝……我霉菌,都不想aa
你备孕多久啦?我去省妇幼,医生就开了瓶洗剂,感觉炎症已经抗药了,去私立医院医生居然说要用物理治疗,用药根本好不了,现在很无助,阴道镜看见宫颈口都是黏稠白带,堵住了似的。jz很难穿透的样子,而且白细胞也++
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 21:03 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-15 20:58
<br/>你备孕多久啦?我去省妇幼,医生就开了瓶洗剂,感觉炎症已经抗药了,去私立医院医生居然说要用物理治疗,用药根本好不了,现在很无助,阴道镜看见宫颈口都是黏稠白带,堵住了似的。jz很难穿透的样子,而且白细胞也++
半年了,十一月因为霉菌性阴道炎就治病去了,这个月不痒了,还没开奖,不知道如何了。这几天又痒了,烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:05 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-03-15 21:03
<br/>半年了,十一月因为霉菌性阴道炎就治病去了,这个月不痒了,还没开奖,不知道如何了。这几天又痒了,烦
我结婚快一年了,备孕大概半年,不痒,但就是一同房就黄绿色白带,自己很厌烦,所以除了排卵期根本不怎么同房…我五号排卵,今日还是白板,准备用药了…看下个月好不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 08:48
回复 heyuanvenus
<br/>其实我不痒,就是这个炎症是碱性的,平时还好,一同房,接连两三天都是黄绿色白带,搞得我除了排卵期根本不 ...
<br/><br/>私立医院不可信。。
<br/>那就不知道你什么情况了。
<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:08
MM~患有宫颈炎和细菌性阴道炎视炎症的程度,炎症太严重在宫颈处会影响精子通过的,宫颈粘液粘稠不利于精子通过,这样很难受孕,建议先治愈再备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:24 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2015-03-16 16:08
<br/>MM~患有宫颈炎和细菌性阴道炎视炎症的程度,炎症太严重在宫颈处会影响精子通过的,宫颈粘液粘稠不利于精子通过,这样很难受孕,建议先治愈再备孕!
是啊,感觉很反复,一同房就严重了。医生说不要紧,可我自己感觉还是影响,不然怎么这么难怀孕呢?而且这样也影响心情…
点击查看全文