要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

大家帮忙看看宝贝脸上血红点是什么?当妈伤不起!

1435436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,宝贝现在7个多月了,快6个月的时候手腕上起了两个小红点点,后来就没了,隔了两天脸上就有了,当时问医生,医生说没事,可能是吃蛋黄过敏,回家以后就没吃了,可是脸上身上断断续续还是会有,都是起两天,慢慢就变淡没有了,然后在起,起的到不多,脸上最多时有十来个小红点点,有姐妹们知道这是什么吗?我婆说是排毒,我感觉不是,是热了,还是过敏,还是生病了,到底怎么回事? image.jpg image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:01 | 来自iPhone
没有照片啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:07 | 来自iPhone
如果是一片一片的就是湿疹,一粒粒的就是热疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 07:57 | 来自WAP
刚上传照片了
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:37 | 来自Android
哪天生日?我们8.9.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 20:51 | 来自WAP
guoxiaoma 发表于 2015-3-15 20:07
<br/>如果是一片一片的就是湿疹,一粒粒的就是热疹
<br/><br/>亲,我上传照片了,你给看看,宝身上也有,谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 20:52 | 来自WAP
1200明明 发表于 2015-3-15 20:01
<br/>没有照片啊
<br/><br/>上传照片了,你给看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 20:53 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2015-3-16 13:37
<br/>哪天生日?我们8.9.
<br/><br/>我们比你大,8.8,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:11 | 来自iPhone
╰葙公♂。愙气 发表于 2015-03-17 20:51
<br/><br/><br/>亲,我上传照片了,你给看看,宝身上也有,谢啦
亲,还是看不到图片哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:29 | 来自iPhone
╰葙公♂。愙气 发表于 2015-03-17 20:52
<br/><br/><br/>上传照片了,你给看看
我女儿也有那个,比你娃的多,上个月打完防疫针回来就有了,我还以为是防疫针过敏,这个月去打时我问了医生,医生说不是过敏的,是毛细管引起的,过段时间就自行消退了,不用担心了。
点击查看全文