要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期窦性心率过速

97979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期老出现透不过气的感觉,热的出汗,今天去医院做了心电图,报告显示窦性心率过速,医生建议需要做心脏彩超,有碰到类似问题的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:16 | 来自Android
我现在26周也会喘气喘不到底 要调整姿势或者连续深呼吸,不知道是不是也是心脏问题。但我孕前也有过这种现象 那时候去做心电图都正常的,搞不清呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:23 | 来自Android
我建大卡心电图就是心动过速,医生也没说什么呢?但是第二次产检胎心165,医生说和我心跳快有关。等我平复心情胎心就正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:20 | 来自WAP
我孕期3次心电图都是说窦性心率不齐,医生都没说什么呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 07:29 | 来自Android
是姐妹做的心电图吧,如果是孕妇就没问题,我从中期就出现胸闷气短的现象,还挺严重的产检时做的心电图结果一样,窦性心律医生说如果没有半夜胸闷无法睡觉或者半夜胸闷憋醒就没问题,窦性心律很多人都有
点击查看全文
ncccyx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 07:38 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-16 07:29
<br/>是姐妹做的心电图吧,如果是孕妇就没问题,我从中期就出现胸闷气短的现象,还挺严重的产检时做的心电图结果一样,窦性心律医生说如果没有半夜胸闷无法睡觉或者半夜胸闷憋醒就没问题,窦性心律很多人都有
都39周了,医生说心脏不好的话是不能阴道分娩的,所以今天去做心脏彩超,心情很紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 07:41 | 来自Android
ncccyx 发表于 2015-03-16 07:38
<br/>都39周了,医生说心脏不好的话是不能阴道分娩的,所以今天去做心脏彩超,心情很紧张
应该没事的,窦性心律很正常的,只要没有其他心脏病就可以,医生会把最坏的结果告诉你,但不用太当回事,咱们整个孕期不都是被吓过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 12:51 | 来自iPhone
怀孕就会这样吧,我就是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:59 | 来自Android
窦率心率太正常了 好多人都有 我怀孕前心脏就不好
点击查看全文
ncccyx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:38 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2015-03-17 09:59
<br/>窦率心率太正常了 好多人都有 我怀孕前心脏就不好
昨天做了心脏彩超,没有问题,但是每天还是透不过气难受,快生了希望生了以后会好
点击查看全文