要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停流产后 多久可以再孕

来自疯狂造人 |举报
2394844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2号胎停流产了 因为年初四睡觉莫名奇妙的 小腹抽痛 出血 保了7天 最终没有保住 什么时候可以再怀孕啊 心真的很疼 而且已经害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
看自己身体恢复情况,有的当月好孕、有的次月好孕,一般医生都是建议6个月以后备孕,我是等了将近一年备孕怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主跟我情况差不多,我年前28有出血现象,初一凌晨躺下不一会儿内裤都是血。然后就紧急送医院,在医院一下子就血崩下来。后来又清宫,人都跟做梦似的。现在想想自己应该要早点去保胎 以前第一胎反应很大,第二胎都能吃能睡,就感觉宝宝应该会发育好。后来清宫出来宝宝之前就应该胎停了。昨天去做B超医生说我宫寒这会影响胎儿发育。现在感觉还是先调理好子宫先才能好好迎接下一个宝宝。中医医生也说要怀起来就来保胎,最少也要三个月才能再开始备孕之路。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你同天发现胎停啊
点击查看全文
pinkytt777 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木希希 发表于 2015-03-15 16:13
<br/>楼主,我和你同天发现胎停啊
我睡觉 莫名其妙 抽痛 痛醒 然后出血 去医院 医生说保不住 但是可以试试 最后还是不行 7周 我真的觉得那天末日一样 我长那么大 最痛苦的一个春节 哭了一个礼拜 想到就哭晚上也睡不着 快要抑郁症了 我老公就一直陪着我 现在好很多
点击查看全文
羽帆988 发表于 2015-03-15 16:12
<br/>...
宫寒是怎么做出来的?B超?我前几天去复诊 看看清宫干净没有 医生说干净了 可是还没有好 才清宫后10天
点击查看全文
我以前怀第一胎的时候B超做起来就叫我去保胎,B超医生很厉害,一下就知道什么情况。二胎怀起来本想去再找她做。可是她人正好去外地开会,所以就错过了。
点击查看全文
羽帆988 发表于 2015-03-15 16:22
<br/>我以前怀第一胎的时候B超做起来就叫我去保胎,B超医生很厉害,一下就知道什么情况。二胎怀起来本想去再找她做。可是她人正好去外地开会,所以就错过了。
什么医院?
点击查看全文
pinkytt777 发表于 2015-03-15 16:20
宫寒是怎么做出来的?B超?我前几天去复诊 看看清宫干净没有 医生说干净了 可是还没有好 才清宫后10天
我是二十来天才去做B超,十五天才完全干净。
点击查看全文
羽帆988 发表于 2015-03-15 16:25
<br/>我是二十来天才去做B超,十五天才完全干净。
我打算好好调理 运动 再战!但是心里真的很害怕的 失去的感觉真的是感觉天要塌了
点击查看全文