要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第13天,官方归来。有经验的姐妹进来讨论下~

4883534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日移植鲜胚2枚,今天到医院验血,验得血值HCG412,但化验单没有雌二醇和孕酮两项的化验结果。医生说挺好的,可以停掉每天注射一支的黄体酮了,也不用复查血值,每天服用爱乐维和塞一根雪诺酮,然后就安心等待4月2日的B超就可以了。心里还是很不踏实,有经验的姐妹进来讨论下:
1.从第8天开始ZZY有印,然后每天加深,颜色很漂亮(如图)。今天血值才412是不是有点低?这样可以排除生化和宫外孕的可能了吗?
2.化验单没有雌二醇和孕酮两项的化验结果,医生为什么不给我查这两项?这两项是否很重要?有什么影响?
谢谢大家~祝各位姐妹都好孕连连!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:09
这个值也说明不了宫外了,你试纸也不是很红啦,排除宫外只能B超看,还有,有些医院是只查那,如果你不放心,可以去别的医院查翻倍,顺便查其他两项,不过,你塞药,孕酮不体现在结果哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:20 | 来自iPhone
恭喜你了,听医嘱其他不要操心都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-15 15:22 | 来自Android
接好运棒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我明天去验血啦,接亲的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:28 | 来自iPhone
pjjgtgg 发表于 2015-03-15 15:25

恭喜亲,我明天去验血啦,接亲的好孕
我也是明天要去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:30 | 来自疯狂造人
晕晕850126 发表于 2015-03-15 15:28

我也是明天要去抽血
看翻倍吗,亲的血值那么好还用测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:35 | 来自iPhone
pjjgtgg 发表于 2015-03-15 15:30

看翻倍吗,亲的血值那么好还用测吗
不是。之前是我自己抽的。明天才是去生殖中心正式官方。也可以看翻倍
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-15 15:36 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:48 | 来自疯狂造人
晕晕850126 发表于 2015-03-15 15:35

不是。之前是我自己抽的。明天才是去生殖中心正式官方。也可以看翻倍
哦,羡慕亲的好血值啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:08 | 来自iPhone
你可以百度,我看到过每个血值宫外孕跟生化的机率,你这个血很不错,基本不用担心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:17 | 来自iPhone
恭喜 你的好高啊 我今天12天 才200多。医生都不给我打黄体酮。 就开了赛的保胎。你在吃孕酮片没呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:51 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
宝贝降临2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:53 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-15 15:09

这个值也说明不了宫外了,你试纸也不是很红啦,排除宫外只能B超看,还有,有些医院是只查那,如果你不放心,可以去别的医院查翻倍,顺便查其他两项,不过,你塞药,孕酮不体现在结果哦
是啊,我也很担心,过几天去查一下,顺便看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:53 | 来自iPhone
晕晕850126 发表于 2015-03-15 15:20

恭喜你了,听医嘱其他不要操心都很好
你13天的血值多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:54
回复 宝贝降临2015
是啊,我也很担心,过几天去查一下,顺便看看翻倍

18天或者21天再抽吧,一般她们都是这样抽,别频繁抽血,怀孕抽血太多也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:13 | 来自iPhone
宝贝降临2015 发表于 2015-03-15 17:53

你13天的血值多少啊?
我1号移植11号抽血的430hcg孕酮26.53大单位。雌二700多。血值不用和别人比对。自己翻倍好就可以了,没有参考价值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:13 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-03-15 17:54

18天或者21天再抽吧,一般她们都是这样抽,别频繁抽血,怀孕抽血太多也不好
好的,知道了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:15 | 来自iPhone
晕晕850126 发表于 2015-03-15 21:13

我1号移植11号抽血的430hcg孕酮26.53大单位。雌二700多。血值不用和别人比对。自己翻倍好就可以了,没有参考价值
谢谢,你的血值好高,希望是双双,希望我们都能平安顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 22:16 | 来自iPhone
羊仔仔1 发表于 2015-03-15 16:08

你可以百度,我看到过每个血值宫外孕跟生化的机率,你这个血很不错,基本不用担心的
谢谢您的安慰,希望我们一切顺利
点击查看全文