要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

感恩!接男宝棒了~儿女双全棒~

40040138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿马上两周岁了,年前怀了二宝,说实话大宝还小,二宝出生大宝才两周岁半,但孩子来了就是缘分,和老公一致决定不管男女都决定留下!末次12月10号,前几天在老家和妈妈去建档,B超医生是熟人,说宝宝发育很好,并且确定是男宝,妈妈婆婆都很开心,用通过熟人找另外两个医生看了男女,都肯定是男宝,感恩上天!感恩一切关心我的人~

说说孕期症状吧!
怀孕50几天B超,孕囊16*44*45,好多姐妹说是男宝!准!
女儿那时前三个月食欲差,嗜睡没精神,瘦了好几斤,这胎打怀孕就很少不舒服,能吃又精神,不嗜睡,爱吃肉,体重一点没瘦!
女儿那时候爱吃辣也爱吃酸,这胎一吃辣胃里像火烧一样,想反胃,爱吃酸,吃饭爱吃醋!
女儿那时前四个月肚子不明显,这胎肚子朝前长,现在三个月多点就有点看出来凸出了,腰后面很细!
还有一点这胎刚怀孕那会儿老公给我把脉说我左脉跳的有劲,右脉不怎么明显,不过他不是医生,不知道是不是胡说的^_^
暂时想起这么多,希望所有姐妹都可以称心如意,要男得男,要女得女!
另外保持一颗平常心,老天自有安排!就像我二胎怀孕后虽说也想过希望是儿子,但一直都是打算是男是女都要生的!最后愿所有接棒的姐妹都怀男宝,儿女双全~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 15:26 | 来自Android
接儿子棒了!刚生了可爱的女儿,望二胎儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:14 | 来自Android
接男宝棒,接儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:14 | 来自Android
宝妈怀孕钱有做准备的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:16 | 来自iPhone
接二胎男宝棒,儿女双全棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:38 | 来自iPhone
接二胎男宝棒,接儿女双全棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 17:13 | 来自WAP
接二胎儿子棒!恭喜!
点击查看全文
Corner111111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 17:27 | 来自iPhone
粉红色的尕花 发表于 2015-03-15 16:14
<br/>宝妈怀孕钱有做准备的吗?
没有刻意的准备,因为有事回老家,回来后正好排卵期,算是老公禁欲了有一周,月经一直很准,月经第14天,15天左右是排卵期,在第12天,14天AA了,第15天下午感觉到肚子微痛在排卵,当晚也AA了,排卵后第9天测出好孕,如何生男生女有概率的话,我这胎应该是老公禁欲加上排卵期受精加大了概率!
点击查看全文
Corner111111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 17:27 | 来自iPhone
寻一首好诗 发表于 2015-03-15 15:26
<br/>接儿子棒了!刚生了可爱的女儿,望二胎儿子
一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:57 | 来自iPhone
恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文