要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第二个月升级!广撒好孕棒请看到的姐妹们接棒啦!

635844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-03
强阳的时间: 2015-03-02
2015年初开始备孕,第二个月就成功升级!今天来和姐妹们分享好消息,希望看到的姐妹们都能接宫内好孕棒,如愿马上好孕哦!

2015年1月17日月经,根据大卫排卵试纸观察2月2日排卵,1号2号连续安排功课,搞得我和LG都觉得太刻意好疲惫不能投入,所以之后也没有再安排,备孕失败。

2月15日月经,这个周期比较上心,特意买了不少试纸,还特意买了一侧安半定量试纸用来监测具体排卵时间,功夫不负有心人,分别于26日晚、28日晚、3日零点安排了功课。感觉是3日的功课起到了决定作用。因为排卵试纸和一测安半定量都显示强阳,3月1日下班检测室排卵弱阳,3月2日晚八点检测大卫,秀儿强阳,晚上8点和23点一测安显示值都是50以上,而3日凌晨一点半的时候大卫排卵已经稍微转弱,所以感觉是3日安排的功课起了作用。自此之后就没再安排了。

3月7日无意中测一下排卵试纸,显示弱阳,当时有种预感,是不是好孕了?但是当时ZZY测了什么也没有,有点失望。直到3月12日下班到家无意中又想起来测一下,刚测完的时候看什么也没有,就失望的去做饭了。晚上9点上洗手间,突然看到试纸有点点灰灰印,因为已经过了观测时间,所以又测了一下,还请论坛的姐妹帮我看了一下,大家都说有印子,又专门用非常敏感的一测安早孕笔尝试了一下,二道杠非常非常明显!!!!当时特别激动,晚上睡不着觉,一早就去医院抽血了,结果真的是怀孕了,但是由于才20多天三周多一点点,所以孕酮29.45ng/ml HCG 60左右。自我感觉数值不高,但是大夫说不错,也不用保胎,正常生活就行。让过几天再去检查看翻倍情况。
排卵2.jpg 排卵.jpg 排卵.jpg yicean.jpg

至于症状:第一个月生搬硬套都感觉能对上但是也没中,第二个月非常放松,只是排卵期的时候以前的乳腺增生比以往疼的厉害疼的时间早,以往都是月经前一周开始疼,这次是排卵期就开始疼的很厉害,去医院大夫说就是增生,还给开了小金片中药药片,考虑到这个月还没开奖,所以没有拿。现在很庆幸!没有乱吃药,疼了几天就不疼了,临月经日子也没有疼。 其他的的症状就是3日之后的几天肚子感觉有点怪怪的,也不是疼,但是确实是很微妙的感觉。这几天也没有特殊症状,只是头转快了有点晕乎乎的。 其他的症状都没啥,该擦地擦地该洗碗洗碗~哈哈~

我觉得妹子们最好是买一些敏感些的排卵试纸,恩能够更明显的显示强阳,我就是这次用了一测安半定量,不是广告哦!是我自己的经验,找准排卵的时间进行功课并且放松心态享受这个美好的过程,同时注意功课后的姿势,我是有点子宫后位,所以我都是俯卧也就是俗称的撅着PP 趴着半个小时,然后在仰卧垫着垫子半个小时,之后一直垫着睡觉……这样趴半小时仰卧垫起来半小时,不管前位后位就都能几率大一些~就是辛苦了一点~~~ 半夜如果流出来就起床清洗一下 保持干净的入睡。

目前还有一部分好孕棒,不知道有没有姐妹需要,希望把好孕气传递下去~要的姐妹留言哈~

还有一测安半定量试纸7条 大卫排卵试纸2盒20条,大卫 排卵测试笔5个,金秀儿排卵试纸一盒10条,奥雷排卵试纸1盒10条。打包110包邮除了一测安 都有塑封哦还送尿杯50个。

最后祝大家都能如愿早日好孕!!!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:16
恭喜宝妈!!接住你的好孕气!!祝宝宝健康发育!足月顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:18 | 来自iPhone
♂小唯♂ 发表于 2015-03-16 13:16
<br/>恭喜宝妈!!接住你的好孕气!!祝宝宝健康发育!足月顺产!
谢谢也祝你好孕马上到!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:21 | 来自iPhone
目前还有7条半定量试纸和大卫 金秀儿 奥蕾排卵试纸,有需要的姐妹可以联系哦<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:24 | 来自疯狂造人
我2月14的月经,12号测到的zzy水印,今天已经官方,祝我们的宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 15:22
接孕妈的好孕气,希望我也这两个月顺顺利利宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:25 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:10 | 来自iPhone
小小满man 发表于 2015-03-16 13:24
<br/>我2月14的月经,12号测到的zzy水印,今天已经官方,祝我们的宝宝健康
我们时间很近哦以后可以多交流 祝大家平安顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:10 | 来自iPhone
bbkl15 发表于 2015-03-16 15:22
<br/>接孕妈的好孕气,希望我也这两个月顺顺利利宫内好孕!
平安顺利!!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:11 | 来自iPhone
橙橙洪 发表于 2015-03-16 15:25
<br/>接好孕棒
平安顺利!一定如意!!加油!
点击查看全文