要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

流产后复诊

1177420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第12天,去医院复诊已经没有残留物了,但是内膜太薄才4,我在想要不要找中医看看,吃的紫河车。但是又不知道好不好,太纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:54 | 来自疯狂造人
正常的,流产后内膜都会薄很多,我做到无痛人流,第45天没来例假去检查内膜只有3mm,后来一直吃中药调理,现在排卵前可以达到8mm了。所以流产后中医调理比较好,毕竟身体受损需要时间调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:59 | 来自疯狂造人
我内膜也只有5MM,现在也在中药在调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:17 | 来自iPhone
lisalee777 发表于 2015-03-15 15:54
<br/>正常的,流产后内膜都会薄很多,我做到无痛人流,第45天没来例假去检查内膜只有3mm,后来一直吃中药调理,现在排卵前可以达到8mm了。所以流产后中医调理比较好,毕竟身体受损需要时间调理的。
亲中药调理、去找中医就说调内膜吗、我流产后内膜一直不行、
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-17 14:03
我原来做完人流,复查,内膜才3,大夫也没说什么,好像慢慢就长上去了,也没影响下次怀孕生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
小小429 发表于 2015-03-17 13:17
<br/>亲中药调理、去找中医就说调内膜吗、我流产后内膜一直不行、
我是先在医院b超内膜,再去中医那里验证,然后中医调理好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 00:31 | 来自疯狂造人
我当时也是十二天超的,内膜厚度差不多,属于正常的,不过现在已经三十多天了才开始升温…大姨妈至少还要十天才会来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:56 | 来自疯狂造人
我的内膜是6是不是也很薄?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:24
回复 lisalee777
<br/>正常的,流产后内膜都会薄很多,我做到无痛人流,第45天没来例假去检查内膜只有3mm,后来一直吃中药调理, ...
<br/><br/>找中医说内膜薄吗?吃了多久的中药啊,整月整月的吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:25
我内膜也薄,不知道怎么办,我流产24天内膜才6,结果25天就来月经了,而且很少量,月经干净内膜又是一点点,准备再观察一月,我以前内膜也薄。。
点击查看全文