要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

来投个票!有多少姐妹觉得羊年下半年生的羊宝不好?

1011669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这几天测到了一深一浅的双杠,非常怀疑自己有了,但是还没去官方确认。
昨天跟亲妈提了一下,妈妈居然说现在怀恐怕不太好,说如果下半年生,要还是个女孩的话 以后嫁人难。
我知道我妈不是个世俗古板的人,她只是怕我的小孩将来万一真的遇到那样的情况之后会怨我,
所以我想问问姐妹们,你们对下半年的羊宝有什么看法?顺带附上我的测试图,大家帮忙看看

已经去医院确认过了,我和老公都非常开心,并没有不喜欢这个宝宝哟!
愿各位阿姨都带上祝福而来,带着好孕而去!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:28 | 来自疯狂造人
真怀了有个健康的宝宝最重要,其它都是浮云
点击查看全文
suli0329 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 11:31 | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-03-15 11:28
<br/>真怀了有个健康的宝宝最重要,其它都是浮云
就怕不够健康,原本我打算近期去医院孕前检查的,因为一直身体就不大好,每次痛经都会痛到吐,我朋友说最好去检查一下,喝点中药调养后再要宝宝比较健康呢,现在怎么滴就突然中了,措手不及啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:35 | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-15 11:31
就怕不够健康,原本我打算近期去医院孕前检查的,因为一直身体就不大好,每次痛经都会痛到吐,我朋友说最好去检查一下,喝点中药调养后再要宝宝比较健康呢,现在怎么滴就突然中了,措手不及啊
還可以慢慢調理的, 能中就表示你<br/>身體還沒有太差<br/>我多想要羊寶, 可惜就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:52 | 来自疯狂造人
我们这确实有这个说法看自己了,有条件的想错开这个时间,一直难怀孕的有个宝宝就好管他什么年份的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:22 | 来自疯狂造人
我们这没有这个说法,宝宝不是说你想要他就会来的,我自己也是羊,我没觉得我有什么不好啊!!只要宝宝健健康康管他是什么属相,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:24 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-03-15 11:52
<br/>我们这确实有这个说法看自己了,有条件的想错开这个时间,一直难怀孕的有个宝宝就好管他什么年份的
的确,初衷是想错开的,不过如果真的来了也是缘分,应该往好处想才是
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:26 | 来自疯狂造人
dan888 发表于 2015-03-15 12:22
<br/>我们这没有这个说法,宝宝不是说你想要他就会来的,我自己也是羊,我没觉得我有什么不好啊!!只要宝宝健健康康管他是什么属相,
我们这儿特严重,身边好多羊,相亲的对方一问是羊就直接pass了,好多三十多岁的羊女还待字闺中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:32 | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-15 12:26
<br/>我们这儿特严重,身边好多羊,相亲的对方一问是羊就直接pass了,好多三十多岁的羊女还待字闺中
你们那什么观念啊!什么属相都有好与不好,又不是单就是羊不好,!受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:39 | 来自疯狂造人
下半年的羊没有草吃,呵呵管他呢!自己生的宝宝健健康康就好了
点击查看全文