要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕17周B超时胎停,无征兆。

来自疯狂造人 |举报
6023926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周B超时胎停,胎停前3周,各项检查都还正常,36岁了,伤不起,想又怕再怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好不容易得来的宝宝,不要一时意气了。有时候吵架就是话赶话,越说越火。你老公大概不太会做家务,你好好跟他说不要埋怨他唠叨他。保持心情开朗吧,有宝宝是多么幸福的事啊。
点击查看全文
天使宝宝522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己明明做错了,还说以前打豆浆水都加满了,我的天,明明水加满都不能启动的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万别拿自己和孩子赌气,我们女人做妈妈是很不容易的。他要是不干,你可以自己干,一定要坚强。我觉得作为女人,至少要做一回妈妈的。
点击查看全文
本来家庭氛围都不好,孩子来了也只有痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
孕妇脾气会火爆一点,他可能觉得你语气重了所以生气了,静下心来好好谈谈,毕竟宝宝来的不容易,没有什么事能跟宝宝相比的,一切以宝宝健康为主,其他都不要在意
点击查看全文
可是如果不能给孩子带来幸福,那还不如不要
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 11:27
<br/>孕妇脾气会火爆一点,他可能觉得你语气重了所以生气了,静下心来好好谈谈,毕竟宝宝来的不容易,没有什么事能跟宝宝相比的,一切以宝宝健康为主,其他都不要在意
谢谢亲的安慰,他说小心翼翼照顾我,我都不给面子,本来出去转了一圈,想着冷战也不行,心情不好,影响宝宝,可是,他还躺被窝抱着手机打游戏,不为宝宝着想,还想着自己所谓的面子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
天使宝宝522 发表于 2015-3-15 11:31
<br/>谢谢亲的安慰,他说小心翼翼照顾我,我都不给面子,本来出去转了一圈,想着冷战也不行,心情不好,影响宝宝 ...
<br/><br/>那就等大家冷静下来,然后当聊天一样把这个问题聊一下,不要说话都带着要吵架的意思,也不用冷战,夫妻俩总有拌嘴的时候,要想他平时照顾你,对你好的时候,不要把他缺点放大化了,我当初3个月前都是我老公照顾我,洗衣做饭洗碗,我就躺床上休息,有时候他说他累死累活还要上班还要照顾我,还要被我说,我都开玩笑说这都是他自找的,不要把我肚子搞大就不用这么辛苦了,他也就笑笑,大家都让一步就没事了,一切都为了宝宝
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 12:46
<br/><br/><br/>那就等大家冷静下来,然后当聊天一样把这个问题聊一下,不要说话都带着要吵架的意思,也不用冷战,夫妻俩总有拌嘴的时候,要想他平时照顾你,对你好的时候,不要把他缺点放大化了,我当初3个月前都是我老公照顾我,洗衣做饭洗碗,我就躺床上休息,有时候他说他累死累活还要上班还要照顾我,还要被我说,我都开玩笑说这都是他自找的,不要把我肚子搞大就不用这么辛苦了,他也就笑笑,大家都让一步就没事了,一切都为了宝宝
自从我怀孕也是早上起来给我整吃的,我也觉得他挺细心。天天不让我出门,又是烦躁又是紧张,本来孕期都睡不好,担惊受怕,早上就忍不住说了句,就开始杠上了。哎,好的时候怎么都好,不好的时候,怎么都不行,一点点小事都会说出很伤人的话
点击查看全文