要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

好伤心。

608136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起伤心,我已经不知道该怎么形容我现在的心情了,和前男友在一起不到一年,我们的感情一直很好,他属于那种比较会说的,我们也在慢慢记录着点滴,想着为以后留些美好的回忆。他生病时,只有我一个人在他身边照顾他,做了一个小手术,当时就我一个人在医院问东问西的照理着他。医院人很多,晚上睡觉都是两个人挤一张单人床,在医院我给他接屎接尿的,因为我爱他,这点付出都无所谓,可是我就不能理解,为什么我这么付出,他家人非但没有丝毫感激,甚至还让我们分手,我真的不懂他家人是不是良心被狗吃了。男友也是一样,我们真的分手了。回想起过去的付出,不禁觉得自己太特么傻逼了。现在欲哭无泪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 11:01 | 来自iPhone
只能说得不到你想要的,你会得到更好的!祝你早日找到真正属于自己的幸福!
点击查看全文
MLMQBaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:02 | 来自疯狂造人
玲琅de意 发表于 2015-03-15 11:01
<br/>只能说得不到你想要的,你会得到更好的!祝你早日找到真正属于自己的幸福!
谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:11 | 来自Android
,i@222222@有22等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:11 | 来自疯狂造人
遇到渣,不怕,果断离开总比跟渣搅和伤心一辈子的强。也当就是自己上了一课,这世上没有所谓我付出就一定会有回报这样的规则,好好爱自己,然后遇到那个爱你愿为你付出的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:13 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 11:11
<br/>遇到渣,不怕,果断离开总比跟渣搅和伤心一辈子的强。也当就是自己上了一课,这世上没有所谓我付出就一定会有回报这样的规则,好好爱自己,然后遇到那个爱你愿为你付出的人
嗯,我在一直努力忘记,有可能是我太专牛角尖了,理解不了他家人的做事方式,哎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-15 11:16
真是人渣,离开是好事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:19 | 来自疯狂造人
MLMQBaby 发表于 2015-03-15 11:13
<br/>嗯,我在一直努力忘记,有可能是我太专牛角尖了,理解不了他家人的做事方式,哎。。
这世上总有各种各样的人,有好有坏有善有恶,就是因为这样这世界才精彩。不用去理解所有人,也不用所有人都理解你,做好自己,会有属于你的幸福的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:20 | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2015-03-15 11:16
<br/>真是人渣,离开是好事
都这样说,离开是好事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:21 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 11:19
<br/>这世上总有各种各样的人,有好有坏有善有恶,就是因为这样这世界才精彩。不用去理解所有人,也不用所有人都理解你,做好自己,会有属于你的幸福的
嗯嗯,过好自己才是最真的。
点击查看全文