要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

备孕三年多未孕的姐妹们看过来!

589836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查都没有问题,可是就是怀不上。排卵试纸已经近一年都不用了。真的是想死的心都有,精神上不是一般的折磨!
我发此贴的目的是想鼓励和我一样遭遇的姐妹们我们要互相加油!传递好方法。我近来才开始测体温,继续努力吧,但愿宝宝看到妈妈的努力会尽早过来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 00:13 | 来自iPhone
同三年。一次宫腹腔镜,一次自然流产,一次宫外孕后又腹腔镜。现在又测出怀孕了,可是试纸一直不加深,估计又宫外了,哎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 00:25 | 来自iPhone
快四年 之前任何检查都成功 直到去年查出阔韧带肌瘤 现在怀疑是这个导致不孕 准备手术了 觉得再空等下去不会有奇迹 必须得主动去争取 勇敢面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 00:26 | 来自iPhone
奔奔暖暖 发表于 2015-03-15 00:25
<br/>快四年 之前任何检查都成功 直到去年查出阔韧带肌瘤 现在怀疑是这个导致不孕 准备手术了 觉得再空等下去不会有奇迹 必须得主动去争取 勇敢面对
之前任何检查都正常
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 06:00 | 来自Android
有不明原因不孕不育的,你宫腔境过吗,男的也要检查,我其他都住处就是宫腔境不过,过几天重新宫腔境,今天早上去预约先看那一天做,自然不行可以人授或者试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 06:32 | 来自iPhone
徐徐。 发表于 2015-03-15 00:13
<br/>同三年。一次宫腹腔镜,一次自然流产,一次宫外孕后又腹腔镜。现在又测出怀孕了,可是试纸一直不加深,估计又宫外了,哎,
不加深就可能宫外吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 06:34 | 来自iPhone
时光稀释 发表于 2015-03-15 06:32
<br/>不加深就可能宫外吗?
害怕啊,试纸不加深肯定有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 07:00 | 来自疯狂造人
我也是,跟你情况一样,着急啊
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:04 | 来自iPhone
蛇宝贝贝 发表于 2015-03-15 00:08
<br/>还没睡,我那会儿备孕也这样没日没夜睡不着啊
可是亲你好孕了?去做过什么检查吗
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:05 | 来自iPhone
徐徐。 发表于 2015-03-15 00:13
<br/>同三年。一次宫腹腔镜,一次自然流产,一次宫外孕后又腹腔镜。现在又测出怀孕了,可是试纸一直不加深,估计又宫外了,哎,
别想那么多,也许过几天就加深了。真是磨练啊!真的需要强大的心理承受能力才行
点击查看全文