要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

做完腹腔镜疏通输卵管的手术后,可以按摩吗?

11573813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号做的腹腔镜手术疏通输卵管,左侧堵塞,右积水。手术后医生说成功的,通了。然后叫一月后月经结束3-7天复查,2月25号去医院,还没有开始查,医生直接说做个导丝,我不明白,不是通了吗?为什么做导丝?但是医生说,导丝可以巩固手术效果,导丝后3—6个月输卵管就不用管它了,肯定是通畅的。导丝既是复查又可治疗,就不用通水复查了,我当时就想,有可能是宰钱的,因为这医院是私立医院,专门的不孕不育医院。但是为了要宝宝,不管了!做了!做完后,那个做导丝的医生说,要每天按摩输卵管两侧,防止再次粘黏,第二天我就开始照他说的手法按摩了,第三天起床就感觉输卵管两边痛,就没在按摩了。我在想,刚做完导丝,这样按摩输卵管的话,会不会有炎症啊?姐妹们有谁知道吗?手术后需要按摩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 23:57 | 来自疯狂造人
你就是输卵管不通才手术的吗?通了为何还要做倒丝呢?我也做过但是又堵,这一次我直接选择试管。可是昨天去b超医生还叫我腹腔镜手术。然后试管……所以做腹腔镜手术没有几个正常好孕的。一个试管之家姐妹说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 01:06 | 来自疯狂造人
还是去公立医院好点。我原来也是做孕前检查,查出来这炎症那炎症的,花了3000多,一个礼拜。去了公立医院检查说清洁度一级,白白被骗了。
点击查看全文
王子皓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:52 | 来自疯狂造人
我也不懂啊!私立医院乱来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:10 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
王子皓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:24 | 来自疯狂造人
还没有怀孕,这个月应该是这几天排卵,我加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:30
打听到去泰国第三代试管的事情了吗,我嫂子也想去
点击查看全文
王子皓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:18 | 来自疯狂造人
还没有哦~我也在等消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 23:15 | 来自Android
楼主,我是宫外孕刚做完腹腔镜手术第3天,切了一侧输软管,我也准备去泰国一博,能否加好友交流下,真心!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 23:16 | 来自Android
!!!!
点击查看全文