要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜后月经量极少,请各位支招!

204826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18日做的宫腔镜取息肉,2月15日手术后第一次月经,量很少,3天护垫搞定,颜色发暗黑!3月13日术后第二次月经,今天是第二天,还是量极少,颜色鲜红了点!手术住院7天,出院查的B超,一切正常!请问这量少是正常的吗?手术后医生也没给用建立人工周期的药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:33 | 来自Android
宫腔镜手术息肉痛不痛?这个手术要持续多久呢?你术后一个月月经干净没有去医院复查b超吗?
点击查看全文
FANFANF430 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:17 | 来自WAP
小琳衣 发表于 2015-3-15 13:33
<br/>宫腔镜手术息肉痛不痛?这个手术要持续多久呢?你术后一个月月经干净没有去医院复查b超吗? ...
<br/><br/>全麻不疼!手术半个小时就出来了!出院时候做了B超一切正常,医生告诉我说会月经不调,我想等第二个月月经看情况再复查,第二个月月经还是这样,打算干净后去看看!怕粘连啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:46 | 来自Android
祝你顺利!我这也在等这个月姨妈,正在吃中药,医生让姨妈后3天复查,还有的话可能就手术。我还没怀孕过呢,不想手术……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-16 01:01
长息肉跟吃人工周期是背道而驰的
<br/>长息肉的人最好不要碰激素类东西
<br/>更容易复发息肉
<br/>有些病人息肉反复长,医生还会去雌压制息肉
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:14
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:14