要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

3月14号来大姨妈的一起加油

1789888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午来的大姨妈,虽然早有心理准备还是不免失望。老公表现很豁达,也不知道是不是为了宽慰我。婚后一年不孕,今天还傻傻问老公,如果他知道我多囊还会不会娶我。
其实婚后半年就开始陆陆续续的检查治疗了。医生上次还说,再不行就促排。真羡慕那些可以自然怀孕的女性,我平生也没做过坏事,偏偏自己不能生育。
需要家人支持,也需要姐妹之间的鼓励!有没有跟我一样今天被红军袭击的,一起努力!
一起聊聊,相互打气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:41 | 来自疯狂造人
同,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-14 22:58 | 来自Android
促排吧!多囊自然怀上几率很小,我也多囊促排
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:36 | 来自疯狂造人
adian8882000 发表于 2015-03-14 21:41
<br/>同,一起加油
嗯,一定没问题,加油!
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:38 | 来自疯狂造人
66yezi 发表于 2015-03-14 22:58
<br/>促排吧!多囊自然怀上几率很小,我也多囊促排
嗯,虽然非常不想促排,但只要有一线希望都不能轻易放弃,我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:33 | 来自Android
同天月经,一起加油!希望能成功
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2015-03-15 19:33
<br/>同天月经,一起加油!希望能成功
嗯,一起加油,一定能成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:38 | 来自Android
潜水鱼的 发表于 2015-03-15 19:37
<br/>嗯,一起加油,一定能成功。
我都第三次促排了,说实话,都没啥信心了
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:57 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2015-03-15 19:38
<br/>我都第三次促排了,说实话,都没啥信心了
一定不能把信心丢了,其实四五十岁都有怀孕生子的,甚至六十多岁。有时我想,那些多年不孕的,也曾像现在一样的自己,充满憧憬。而我要经历多少呢!对未来有所恐惧是正常的,但相信坚持下去,雨后一定有彩虹!加油,姐妹,不要放弃,你还有我们这些同病相怜的姐妹和你并肩作战呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:59 | 来自Android
潜水鱼的 发表于 2015-03-15 19:57
<br/>一定不能把信心丢了,其实四五十岁都有怀孕生子的,甚至六十多岁。有时我想,那些多年不孕的,也曾像现在一样的自己,充满憧憬。而我要经历多少呢!对未来有所恐惧是正常的,但相信坚持下去,雨后一定有彩虹!加油,姐妹,不要放弃,你还有我们这些同病相怜的姐妹和你并肩作战呢!
嗯嗯一起努力,及时沟通
点击查看全文