要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次监测排卵。求指教啊

12686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人在吗?我想问问。八号测11*8,内膜7mm,13号测的排卵,显示没有优势卵泡。也不知道有没有卵泡在。第一次检测也不懂。回来还是不死心。今天用排卵试纸测阳了。。。应该怎么办呢?月经不调,周期长。是要等强阳了再去测B超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
医生没有叫你再去检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:38 | 来自疯狂造人
66柳小柳 发表于 2015-03-14 21:37
<br/>医生没有叫你再去检测吗
他直接说让我等月经来了下个月再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
许你一生的等待 发表于 2015-03-14 21:38
<br/>他直接说让我等月经来了下个月再去
那她已经给你放弃这个月了,自己在家用排卵试纸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:47 | 来自疯狂造人
66柳小柳 发表于 2015-03-14 21:45
<br/>那她已经给你放弃这个月了,自己在家用排卵试纸吧
好的谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
是在同一家医院测的吗?我上月中途有一次是在另一家医院测得,结果告诉我没有又是卵泡了,结果我第二天排卵试纸测到了阳,然后赶紧去我一直监测的那家医院bc,不但又是卵泡还在,而且已经成熟了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 23:41 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-03-14 21:58
<br/>是在同一家医院测的吗?我上月中途有一次是在另一家医院测得,结果告诉我没有又是卵泡了,结果我第二天排卵试纸测到了阳,然后赶紧去我一直监测的那家医院bc,不但又是卵泡还在,而且已经成熟了!
是在同一家,开始是黑白B超,后来是彩超。我不知道是不是彩超有卵泡,只不过没成熟。所以要再去医院检查一下
点击查看全文