要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

有没有盆腔内膜异位症术后要宝宝的姐妹?

2168846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是盆腔内膜异位症术后三个月了都没有要上孩子。心里很着急,姐妹们你们有没有和我一样的情况的?或是要上孩子的姐妹,请进来分享一下你的经验!谢谢!我现在心里很迷茫,不知道怎么办才好。网上说有半年是最佳怀孕期。

最佳答案

Michelle-123 查看完整内容

我情况跟你一样,可能比你还严重些,我上个月做的腹腔镜手术,术中发现盆腔多处异位,还有输卵管粘连,把异位疼灶灼烧及粘连分离了,术后医生没叫打针叫尽快怀孕,我这个月去复查,因这月月经还有痛经,医生按了下阴道,感觉还有点痛,他说可能还有异位,可能隐藏的比较深,我听了心情无法平复,希望能快点怀上,不想要再受罪了! 你还有痛经吗?术后有没做什么辅助治疗? ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:48 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,可能比你还严重些,我上个月做的腹腔镜手术,术中发现盆腔多处异位,还有输卵管粘连,把异位疼灶灼烧及粘连分离了,术后医生没叫打针叫尽快怀孕,我这个月去复查,因这月月经还有痛经,医生按了下阴道,感觉还有点痛,他说可能还有异位,可能隐藏的比较深,我听了心情无法平复,希望能快点怀上,不想要再受罪了!<br/>你还有痛经吗?术后有没做什么辅助治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 22:04 | 来自疯狂造人
我是二月做的手术,粘连易位加右侧囊肿,现在准备打第二针亮炳瑞林了,有点不太想打直接要孩子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
不知道打这个针能不能同时中药调理呢?有知道的姐妹么
点击查看全文
陶老师 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:51 | 来自疯狂造人
Michelle-123 发表于 2015-03-14 22:00
<br/>我情况跟你一样,可能比你还严重些,我上个月做的腹腔镜手术,术中发现盆腔多处异位,还有输卵管粘连,把异位疼灶灼烧及粘连分离了,术后医生没叫打针叫尽快怀孕,我这个月去复查,因这月月经还有痛经,医生按了下阴道,感觉还有点痛,他说可能还有异位,可能隐藏的比较深,我听了心情无法平复,希望能快点怀上,不想要再受罪了!<br/>你还有痛经吗?术后有没做什么辅助治疗?
我也是还伴有输卵管伞端整形和子宫肌瘤切除术。我是去年六月底做的手术,医生让打针不让来月经,防止复发,共打了四针。于去年12月8号来的第一次月经。现在试孕三个月都没有成。
点击查看全文
陶老师 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 08:54 | 来自疯狂造人
期待华宝宝 发表于 2015-03-14 22:04
<br/>我是二月做的手术,粘连易位加右侧囊肿,现在准备打第二针亮炳瑞林了,有点不太想打直接要孩子了。
我觉得打针还是好的。控制再复发。要不然手术不是白做了么?不能白受伤痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 10:28 | 来自iPhone
我八月手术的,也试孕三月了 这个月估计也失败了。一起加油,早日好孕
点击查看全文
陶老师 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:37 | 来自疯狂造人
百合的两天 发表于 2015-03-15 10:28
<br/>我八月手术的,也试孕三月了 这个月估计也失败了。一起加油,早日好孕
加油!互相鼓励!你是怎么试孕的?是不是监测排卵呢?你的大夫说有没有试孕期限。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 16:11 | 来自疯狂造人
可是打完针要两到三个月才能来月经,而且我看很多人都说打针也不能保证不复发呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:58 | 来自iPhone
陶老师 发表于 2015-03-15 14:37
<br/>加油!互相鼓励!你是怎么试孕的?是不是监测排卵呢?你的大夫说有没有试孕期限。
B超监测过一次,发现正常后,试纸监测的。医生建议自然试孕半年。你呢?
点击查看全文