要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸终于加深,这两天是关键期吧?

422510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了5天了,今天终于明显加深了,这个应该是属于强阳期了吧?要每隔四小时测一次了吧?第一次用呢,宝妈们给点经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:01 | 来自疯狂造人
和楼主一样,今天刚刚测到强阳,也连着测了5天了。软件上是要求每4小时测一次,因为强阳很多时候就会转瞬即逝,一定要抓住时机啊!
点击查看全文
梦露是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:04 | 来自疯狂造人
神偷卡门 发表于 2015-03-14 19:01
<br/>和楼主一样,今天刚刚测到强阳,也连着测了5天了。软件上是要求每4小时测一次,因为强阳很多时候就会转瞬即逝,一定要抓住时机啊!
那晚上我肯定抓紧机会的。那是不是要每四小时测一次呢?亲也是吗,说明月经时间咱们差不多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:07 | 来自疯狂造人
我下午3点才测出强阳,2.27的末次,亲也是一样么?我计划晚上8点前在测测,然后决定要不要安排功课。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:08 | 来自疯狂造人
忘了附图了!<br/>
点击查看全文
梦露是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:08 | 来自疯狂造人
神偷卡门 发表于 2015-03-14 19:07
<br/>我下午3点才测出强阳,2.27的末次,亲也是一样么?我计划晚上8点前在测测,然后决定要不要安排功课。
我是晚上六点多测的,我是3.1号的月经呢,加深了就抓紧时间嘛,我是这么想的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 19:08 | 来自疯狂造人
还没有强阳啦,要检测线和对照线一样深或者深过对照线,可以测密一些
点击查看全文
梦露是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:10 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-03-14 19:08
<br/>还没有强阳啦,要检测线和对照线一样深或者深过对照线,可以测密一些
总归是加深了啊,我现在就感觉下面有东西流出来,今天分泌物多了,差不多是排卵的时期了吧
点击查看全文
梦露是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:27 | 来自疯狂造人
颜色怎么就不能再深点呢?不知道什么情况了,最后三根分别是昨天晚上6点,昨天晚上10点和刚才3点多的时候测的,颜色就不会再深点吗?<br/>
点击查看全文
梦露是我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:28 | 来自疯狂造人
刚才测的跟昨天晚上6点测的差不多
点击查看全文