要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有9号排卵期的朋友们,帮我分析一下

578033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是2月23号,排卵期9号,从4号到12号一直有AA,最近两天感觉小肚子丝丝拉拉疼一下,屁比较多,验孕试纸显示没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 18:34 | 来自疯狂造人
同9号,就是屁多,肚子思思啦啦的疼,昨天小腹有针扎的疼,不知道是不是琢床,哈哈,晚上和老公大战了,家里的碗碟算是遭殃了,呵呵
点击查看全文
゛superme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:36 | 来自疯狂造人
是啊,我和你感觉一样,刚才迫不及待的拿试纸试了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:37 | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2015-03-14 18:34
<br/>同9号,就是屁多,肚子思思啦啦的疼,昨天小腹有针扎的疼,不知道是不是琢床,哈哈,晚上和老公大战了,家里的碗碟算是遭殃了,呵呵
同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:38 | 来自疯狂造人
天天aa你们老公好厉害,我是9号强阳,5 7 9 10 11aa,然后10号和11号老公都不给力了,手动半天才有反应。目前觉得肚子有点痛痛,很像姨妈感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:43 | 来自疯狂造人
饭饭饭饭饭 发表于 2015-03-14 18:38
<br/>天天aa你们老公好厉害,我是9号强阳,5 7 9 10 11aa,然后10号和11号老公都不给力了,手动半天才有反应。目前觉得肚子有点痛痛,很像姨妈感。
哈哈,我没测几号强阳,只是那几天天天aa后来才下载软件看到那几天危险,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:56 | 来自Android
哈哈,二十三号的那么早就测了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:59 | 来自疯狂造人
高跟鞋128 发表于 2015-03-14 18:56
<br/>哈哈,二十三号的那么早就测了?
着急啊,肚子有点丝丝拉拉疼,有时候针扎一样,屁多,脸上起了好几个痘痘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:40 | 来自疯狂造人
我末次也23,我是9号试纸阳,10号强阳,10号晚转弱,9.10.11三天同,其它没功课,就是腰酸,其它暂无反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 19:41 | 来自疯狂造人
你测太早了啦。
点击查看全文