要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转

三次宫外孕

759211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影一切正常,但是2013、2014、2015三次宫外孕,三次腹腔镜手术,现在输卵管一切一扎,医生每次术后也都说术中看输卵管很好,外观正常,盆腔也没有炎症没有粘连,都不知道该说什么好了,准备明年试管,希望明年试管一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:32 | 来自疯狂造人
老公也去看下,精子活力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:28 | 来自iPhone
我也是13年一次,14年一次,现在等着通液,感觉茫然,不知道怎么走下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:17 | 来自疯狂造人
同命相连,我也是,三次宫外孕,我做过一次腹腔镜,输卵管都保留了,现在好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:15
我去年两次,四月一次宫颈妊娠,九月一次输卵管,切除了右侧。而且这两次都是试管做的。感觉已经走到了尽头。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:21 | 来自疯狂造人
我和你一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:05 | 来自疯狂造人
两次宫外孕后切了管子,第三次试管还宫外孕,还大出血开刀今天第三天,很无语的感觉,都不知道以后怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:02 | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2015-03-27 13:28
<br/>我也是13年一次,14年一次,现在等着通液,感觉茫然,不知道怎么走下去。
第一次宫外后没有及时治疗之类吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:02 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-03-28 09:17
<br/>同命相连,我也是,三次宫外孕,我做过一次腹腔镜,输卵管都保留了,现在好纠结啊
每次宫外后都没有做什么治疗?或者造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:03 | 来自疯狂造人
yuan梦 发表于 2015-05-10 19:05
<br/>两次宫外孕后切了管子,第三次试管还宫外孕,还大出血开刀今天第三天,很无语的感觉,都不知道以后怎么办
每次宫外后都没有做什么治疗?或者造影吗?
点击查看全文