要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

1,22号染色体平衡易位

96595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接到医院电话说是染色体平衡易位,不知道是否跟上次流产有关联,会不会下次还会流产,有没有亲差不多情况,成功怀孕生育的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:53 | 来自疯狂造人
我们也是移位,很痛苦,这次又不行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:39 | 来自WAP
lierxian 发表于 2015-3-15 17:53
<br/>我们也是移位,很痛苦,这次又不行了
<br/><br/>确定不能怀孕?
<br/>我刚接到医院通知,还没复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:15 | 来自疯狂造人
一个个再说吧 发表于 2015-03-16 10:39
<br/><br/><br/>确定不能怀孕?
<br/>我刚接到医院通知,还没复查
我已经胎停4次了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:03 | 来自WAP
lierxian 发表于 2015-3-16 13:15
<br/>我已经胎停4次了
<br/><br/>是不是确定跟染色体有关?没有办法了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:50
是的,这个胎停肯定是和染色体有关系,因为我也是的,我是6和7染色体平衡易位,4年经历过4次自然流产,前3次在42天左右,第4次宝宝都有胎心和胎芽了,但是还是在52天的时候自然流产了,期间也保胎过,所以刮宫了,不过就在这次流产后2个月我又怀孕了,老天保佑这次是好的,去年7月我生下了自己的宝贝女儿,她是健康的,没有遗传我的易位染色体。而且当时我已经准备去做第三代试管婴儿了,已经预约医生和订好探针,就在先期检查的时候我自然怀孕了,所以平衡易位的姐妹不要紧张,我们会有自己的宝宝,要么第三代试管,要么不断尝试,我是在4年间第五次才得到了健康的宝宝,虽然过程很痛苦,但是最终结果是好的。另外,我堂姐也是一样的平衡易位,还有多囊卵巢,就在第三代也失败一次的情况下,最终也自然怀孕了,今年5月她也要做妈妈了。
点击查看全文