要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三~小姐

119947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了个帖子,话说老公去夜店会不会和小妹接吻?让我想起真实的事情。我也讲讲。
前几年我是公司里接待客户,每回公司来了客户所有安排,吃饭住宿,娱乐,休闲,领导发话都要安排的。电话联系,结账财物出人跟着。
我们的客户都是一些成功人士,都是有家庭的,看着都很本分幽默,他们来了以后都是老总业务部门的陪同,但是一回,特殊原因公司部门经理都要陪同,下面就是我看到的所有事情,坐下先找小姐,选好后,坐在身边就喝酒呀唱歌呀,然后什么接吻呀,搂搂抱抱呀都有,甚至更恶心,就算白天看着衣冠楚楚的白领人士,也变了个人似的,我们有几个部门的女的,老总肆意让我们先离开,说气氛挺好的了就让我们走了,第二天在公司见到就和什么事情也没发生是的,可能男人喝酒后都是下半身思考问题的,前一天还抱着不认识的女孩叫老婆,第二天就忘了。哈哈我表示无奈呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:04 | 来自疯狂造人
夜总会都那样,德性!
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:37 | 来自疯狂造人
我公司吃饭后去消遣,我还看到我的男同事竟然去摸那些服务员胸,真是男人一去那些地方就变成禽兽。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 13:51 | 来自疯狂造人
真的讨厌那些不自爱的女性,不要脸,还传染各种不干净的病,都应该拉出去枪毙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:54 | 来自iPhone
会!讲究点的会带着小三去,有的还摸下面呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 13:00 | 来自疯狂造人
夜店本来就是那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:39
哎,这个社会不同角落不同人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:53 | 来自疯狂造人
男人都这样。
点击查看全文