要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

流产免疫检查结果出来了,有懂的亲吗?

1531612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在看不懂,医生今天又不上班,有懂的亲帮我看看,到底撒情况啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:45
结果正常的,IgG阳性说明过去感染过或者注射过疫苗有抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:32 | 来自疯狂造人
封闭抗体是阴性,我也是,但是我没有治疗,现在怀孕快12周了,正常的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:39 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-03-15 09:32
<br/>封闭抗体是阴性,我也是,但是我没有治疗,现在怀孕快12周了,正常的。
报告上没有封闭抗体啊,封闭抗体是夫妻共同抽血查的项目。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 09:59 | 来自iPhone
LYJ11 发表于 2015-03-15 09:39
<br/>报告上没有封闭抗体啊,封闭抗体是夫妻共同抽血查的项目。
HLA就是,抽自己血查啊,干嘛要抽夫妻?治疗才会用丈夫的血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 10:09 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-03-15 09:59
<br/>HLA就是,抽自己血查啊,干嘛要抽夫妻?治疗才会用丈夫的血。
现在只要抽自己的血检查了啊。我们这是抽两个人的血查的啊,然后出来的数据是负数,就说明是阴性。我做过主免治疗。
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:56 | 来自疯狂造人
<br/>封闭抗体是阴性,我也是,但是我没有治疗,现在怀孕快12周了,正常的。
哪项显示封闭抗体啊…看不懂…
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:56 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-03-14 17:45
<br/>结果正常的,IgG阳性说明过去感染过或者注射过疫苗有抗体。
那还需要查什么?都胎停2次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:03 | 来自WAP
24K纯娘儿们 发表于 2015-3-15 09:32
<br/><br/>我的封闭也阴性,医生说停一次不用治疗,你的医生也是这样认为吗?你吃叶酸吗?
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 14:33 | 来自疯狂造人
亲,刚查了些资料明白了。我已经胎停两次了,不知道是不是阴性的原因,你孕前喝中药调理了吗?
点击查看全文