要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

2014胎停,2015.3月发现已怀孕,求安慰

1576831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是2014年6月20左右的月经,7月20日左右发现自己怀孕,当时那个高兴呀!期间有一次上厕所,发现卫生纸上有一点淡淡的红色,有些紧张,赶紧去了医院查B超,这时候大概是停经后40天左右,B超结果看见孕囊未见胎心,医生没开保胎的药,自己也就没太在意。第
55天B超测出宝宝实际发现只有49天,胎心胎芽一切正常,心情很好,觉得宝宝应该发育的也不错,大概在停经60天左右,又是去上厕所,再次发现卫生纸上有淡红血色,于是赶紧叫老公陪着去了医院,结果B超说见不到胎心胎芽,医生说胎停,稽留流产,8月底药流了!当时的伤心无以言表!休息了一周,然后正常上班,知道今年1月,去检查,医生说肾虚脾虚,建议休息调养再受孕,还开了一些调理的中药,都按时吃了,同时果断辞职,春节的时候出去旅游,心情大好,上次月经2月4日,3月7日早早孕测试弱阳性,3月10日验血,β-hcg340,孕酮112,3月13再验血β-hcg960,孕酮125,医生说hcg增长的一般,孕酮倒还是可以,建议住院保胎,并要求做了B超,可是B超结果,宫内宫外均没有找到孕囊,!心情又开始纠结了,是太小了看不到吗?我该怎么办?过一周再去复查B超,还是验血查hcg翻倍情况?都说B超没影响,可我还是有些忌讳的,总觉得上次怀就是做了太多B超!我该怎么办?求安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:25 | 来自疯狂造人
不用太纠结b超的问题,但要注意阴超,会有影响。现在还早,保持心情开朗再等等看吧。保持监测hcg和孕酮值吧,雌二醇也说明一些问题。
点击查看全文
睿妞儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 18:14 | 来自疯狂造人
谢谢,就是做的阴超,所以坚决短时间内不做了,怕有影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 19:47
这么短的时间这么看得到。。。不急啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:49 | 来自iPhone
吃叶酸容易发育迟缓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:08 | 来自疯狂造人
再等等吧!不要太快决定,宝宝可能会坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
再等等吧!不要太快决定,宝宝可能会坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:58 | 来自疯狂造人
祝福宝宝好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 14:03
祝福你,肯定会一切顺利的。建议你再等待几天,有的姐妹就是晚一些才看的到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-17 14:08
hcg100多肯定是看不到的,你再等等看,一般40天左右如果有早孕反应出现了,那么hcg就上去了,楼主也就不用这么担心了。
点击查看全文