要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

捉急急急急!孕39天,肚子疼,阴超宫内3毫米暗区,

1043410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月7号,周期38天,3月8号测出怀孕,今天周期39天,彩超看不到,阴超宫内3毫米暗区,天天小腹胀疼,但不是特别疼,有没有有经验的亲帮忙分析一下,去年八月份生化一次,这次感觉好紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:49 | 来自疯狂造人
我末次4号,今天才39天,你7号应是36天吧,上月只有28天,36天超不出什么的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:50 | 来自疯狂造人
验血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:00 | 来自疯狂造人
ella88888 发表于 2015-03-14 15:50
<br/>验血了吗?结果怎么样?
没有验血,医生说试纸连测几天都是阳性就一定是怀孕了。就没让验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:03 | 来自疯狂造人
ella88888 发表于 2015-03-14 15:49
<br/>我末次4号,今天才39天,你7号应是36天吧,上月只有28天,36天超不出什么的吧
我们一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:31 | 来自疯狂造人
-苦逼上班族- 发表于 2015-03-14 16:00
<br/>没有验血,医生说试纸连测几天都是阳性就一定是怀孕了。就没让验血。
这医生太怪了,这么早就让做B超,也不验血看数值先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:31 | 来自疯狂造人
6六宝的幸福小窝 发表于 2015-03-14 16:03
<br/>我们一样的
是呀,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:02 | 来自疯狂造人
ella88888 发表于 2015-03-14 16:31
<br/>这医生太怪了,这么早就让做B超,也不验血看数值先
可能是因为我肚子疼想早看看是宫内还是宫外。我要求验血她说没必要,说是太早HCG肯定是怀孕但是孕酮看不出什么,所以就没给开单子,我心里面还是想测HCG的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:27 | 来自疯狂造人
-苦逼上班族- 发表于 2015-03-14 17:02
<br/>可能是因为我肚子疼想早看看是宫内还是宫外。我要求验血她说没必要,说是太早HCG肯定是怀孕但是孕酮看不出什么,所以就没给开单子,我心里面还是想测HCG的。
早期血值可作参考看宫内外的,我看的医生这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:30 | 来自疯狂造人
-苦逼上班族- 发表于 2015-03-14 17:02
<br/>可能是因为我肚子疼想早看看是宫内还是宫外。我要求验血她说没必要,说是太早HCG肯定是怀孕但是孕酮看不出什么,所以就没给开单子,我心里面还是想测HCG的。
我这边医生也是这样,不验血,说下星期过去做b超
点击查看全文